SDM MOTORSPORTS(エスディーエムモータースポーツ) Tメンバーブッシュ&リアデフメンバーブッシュの評価・評判・口コミ

Tメンバーブッシュ&リアデフメンバーブッシュ

• SDM MOTORSPORTS Tメンバーブッシュ & リアデフメンバーブッシュ

「リアサブフレームロックボルト」と、同時装着しました ギア入れて停車していると、リアデフ廻りからウゥーーーーと、機械音がします。 以前付けていた、LAILEのデフマウントサポートバ ...

ヨシハル(偽名) (パーツレビュー総投稿数:150件) 2013年7月26日
  • アフターパーツでは、安価な部類に入るこのパーツ。 ブッシュのリフレッシュになれば…といった気持ちで取付しました。 が、良い意味で期待を裏切られました♪ これ、コストパフォーマンス抜群です!! <プ ...

セナパパ♪@MR31S (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年2月29日
  • SDM Tメンバーブッシュ&リアメンバーブッシュ

リアデフの動きを制限して、トラクション向上を図るパーツ 取り付け中に感じたのは、リアデフとサスクロスメンバに挟むC型のリアメンバーブッシュがしっかりと挟み込み憎かった 一旦、締め付け ...

Fケン (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年4月12日
  • SDM Tメンバーブッシュ & リアデフメンバーブッシュ

発進でクラッチつないだ時のダイレクト感が増す。 あとはデフのギヤノイズがカッコイイw ドグミッションの雰囲気が味わえます。 ジャッキアップやゼロ発進でデフが動くと、ムギュムギュ音がします。 GD ...

しろてて (パーツレビュー総投稿数:133件) 2010年8月23日
  • SDM製 Tメンバーブッシュ&リアデフメンバーブッシュ

デフのガタが無く成り、走りを安定しました。  良い感じの安定性が何とも良い感じです!  (2008年8月2日 土曜日 取り付け)

kuu (パーツレビュー総投稿数:203件) 2009年4月29日

装着してまだ走ってないのでよくわかりません。 どうなんでしょう?

モトチィ@枝豆国王 (パーツレビュー総投稿数:261件) 2007年3月3日
  • SDM Tメンバーブッシュ&リアデフメンバーブッシュ

ウレタンゴム強化ブッシュです。リアデフのマウントを強化することによりリアの浮き上がりを防止し、ハンドリングとリアの応答性の向上を実現します。同時にリアデフ側も強化することにより、車体前後方向もばたつ ...

みっちゃん∞ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年1月21日
  • SDM Tメンバー、デフメンバーブッシュ

リアサブフレームロックボルトと一緒に付けました。効果の程は? 効いてることにしましょう!

じこまん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2006年11月10日

デフの交換に伴って装着しました。

yoro (パーツレビュー総投稿数:106件) 2006年3月28日
  • SDM Tメンバーブッシュとリアデフメンバーブッシュ

ただのブッシュだとなめておりましたが、これはびっくり!走行時の異音が消えてずいぶんと滑らかになりました。サスもしっかりと効いている感じです。質感も買った時のクオリティに戻ったような感じです。これはい ...

ううじ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2005年11月1日
  • SDM Tメンバーブッシュ&リアデフメンバーブッシュ

思ったより良い感じです。

3toko (パーツレビュー総投稿数:67件) 2005年7月27日