スバル(純正) BRZ用マフラーカッターの評価・評判・口コミ

BRZ用マフラーカッター

BRZ用マフラーカッター

• スバル(純正) BRZ用マフラーカッター

タイコに抵る部分を少し削って装着しました。 磨き上げはしてません💦

日明 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月31日
  • スバル(純正) BRZ用マフラーカッター

純正マフラーを別で購入し、切ったり叩いたり塗ったり穴あけしたりして、なんとか取り付けました(ポン付けは無理でした)。 社外マフラーは高価なのと、ご近所の音問題があるので、見た目だけでも変えられたので ...

にっくネーム (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年7月11日
  • スバル(純正) BRZ用マフラーカッター

ディーラーで購入してから半年以上放置してましたが、奥さんより邪魔だと一喝されたので重い腰を上げて取り付けました。 他の方のレビューではディーラーで付けてもらえたというのも見ましたが、長さがグレー( ...

なお@SJ5 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2021年10月30日
  • スバル(純正) BRZ用マフラーカッター

取り敢えず磨いてみました✨ 取り付けには加工が必要なので付けるかは思案中です。

Kappn (パーツレビュー総投稿数:120件) 2021年5月2日
  • スバル(純正) BRZ用マフラーカッター

マフラーを買うほど余裕がないので、みんカラを参考に発注。 本当はUS用の部品が欲しかったのに、受け取りに行ったらJP用部品だった(品番は正しく伝えたんですが・・)。 噂通り長いので、金切のこぎりでギ ...

車載主しゅう (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年12月7日
  • スバル(純正) BRZ用マフラーカッター

プチオフでの頂き物☺︎ ヤスってピカールで磨いて取付しました。 510@ふぉれさん、ありがとうです☺︎

11マルケン11 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2020年10月4日
  • スバル(純正) BRZ用マフラーカッター

ご近所迷惑になるし、安く手頃なマフラーカッターにしました。結構迫力あっていいですね。バンパーからは、はみ出ています。車検は大丈夫とのこと。

パクスケ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年10月3日
  • スバル(純正) BRZ用マフラーカッター

先月の交換になりますが、 先人の方々を参考にデーラーで交換してもらいました。 そのまま突っ込んでるのでかなり飛び出てますがマフラーカッターだしバンパー内なので問題無しとのこと。 当面はこのままかな? ...

CAP (パーツレビュー総投稿数:181件) 2017年12月17日
  • スバル(純正) BRZ用マフラーカッター

【総評】 BRZ用のマフラーカッターを装着してみました。 実物は純正とは思えない様な、中々の迫力感があります。 ○BRZ用テールパイプカッター 44370CA000 ○フランジボルトパイロット 0 ...

ぺどろ岩 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年11月10日
  • スバル(純正) BRZ用マフラーカッター

【総評】 ホントはマフラー替えたいけどつなぎで 見た目はup 性能はノーマル タイコとカッター内部を耐熱塗料でブラック化 【満足している点】 純正風 迫力の大径 【不満な点】 マフラー替えたい

Nobu F (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年5月14日
  • スバル(純正) BRZ用マフラーカッター

【総評】 前々から装着したかったのですが、わざわざ新品買うほどでもなく、地元のアップガレージにふらっといってみたらあったので購入。 取り付け強度が個人的に不安でしたが青山峠を走って大丈夫だったので大 ...

GOD米道 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年3月9日
  • スバル(純正) BRZ用マフラーカッター

【総評】 なかなか迫力があるではないか。 【満足している点】 BRZのオーナーからのお下がりをいただきました。 加工が必要で苦戦しましたが、意外とキレイに着きました。 【不満な点】 はみ出してる ...

KOUJI ONM (パーツレビュー総投稿数:38件) 2015年10月21日
  • スバル(純正) BRZ用マフラーカッター

【総評】 BRZ用 マフラーカッター 純正とあってマッチングしてます 全然違和感がありません 結構 はみ出してますが このまま車検はok!とのこと 【満足している点】 スバル純正 お尻が少し引き ...

aramiskenta (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年3月21日
  • スバル(純正) BRZ用マフラーカッター

【総評】 BRZ用のマフラーカッターです。 かなりはみ出しますが、バンパー中央部よりはみ出さないので、このまま車検はokとの事。 フランジボルト、パイロット 010006127が別途必要です。税抜き ...

SJ5爺 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年3月21日
  • スバル(純正) BRZ用マフラーカッター

【総評】 値段も安くリアの印象も変わる♪ 当然マフラーカッターなので、エンジンパワーのアップなどは無い。当然NAエンジンでマフラー交換した時の低速トルクの落ち込みも無い(笑) 【満足している点】 ...

510@ふぉれ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2015年3月8日
  • スバル(純正) BRZ用マフラーカッター

S2000用をと思っていましたが、これも行けるか?と言う事で勢いで発注しました。 取付はDさんがものすごく苦労して付けてくれました。ポン付けは無理です。マフラーのパイプ径はフォレスターの方が太いので ...

碁流祐 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年4月26日
  • スバル(純正) BRZ用マフラーカッター

フォレスターの方向性としては「うるさくしない」です(笑 そんな自主規制の為、諸先輩方を参考にマフラーカッターで我慢です (´・ω・`) いったい何φなのか不明ですが、とにかく極太!!純正な仕上りで ...

(パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年11月29日