Apexi(アペックス) N1 MUFFLERの評価・評判・口コミ

N1 MUFFLER

N1 MUFFLER

• Apexi N1 MUFFLER

中古で購入 音もそこそこ出ますし、割と満足

キャロ濱 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年10月12日
  • Apexi N1 MUFFLER

車検対応らしい。 低速トルクは少し落ちたものの、燃費は特に変わらず音量だけがUPした印象。アクセルオフ時の減速も緩和され、踏み足しが減ったので高速では燃費が伸びたような気がする。 正直燃費はそんな ...

ruinsfate (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年10月26日
  • Apexi N1 MUFFLER

【総評】 中古だけど、ボクサーサウンド最高‼︎ 【満足している点】 やっぱり音!(多少近所迷惑かも?(笑)) stiのエアロとマッチングもバッチリ!(自画自讃) 【不満な点】 夜の帰宅には、ちょ ...

のりたか様 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年10月11日
  • アペックス N1マフラー

ゆしろさん弐号機に旅立って行く予定

★つるさん★ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年3月30日
  • Apexi  アペックス N1 MUFFLER

年式不明。 プレート取れてるんで形式も不明。 セミステンなんで昔のN1かな。 タイコの中身少々サクサク。 そのためか音は大きめ。 でもそんなに爆音ってほどでもないです。 サイレンサーなしでもな ...

HARA★ (パーツレビュー総投稿数:191件) 2009年3月2日
  • アペックス N1マフラー(GC8用)

GC8用のマフラーだと取付高さと長さが違うため、 高さはバンパーを切り取ることで解消しました(^^; 長さはテール(カッター)部分を延長することで解消、、、 どう延長したかというと、、、 ホーム ...

RYO (パーツレビュー総投稿数:69件) 2005年6月7日