スバル(純正) OPフロントアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

OPフロントアンダースポイラー

OPフロントアンダースポイラー

• スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

取付車両:TA-SG5/WRリミテッドAT 前期 出戻ってきたフォレスター、色々なところがボロボロなので、最低限直していこうと思います。その4! フロントバンパーの下部のボロ隠し。 以前使ってた ...

わっひゃー (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年1月8日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

3年前に買っていた、中古リップ 実際に着けたのはそれから1年後と、眠らせまくってますね…… もちろん黒色から板金屋さんに塗り替えお願いして取り付けております。

ぷ~やん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年2月20日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

フロント大型フォグが、車検NG&半年点検も受けさせてもらえない ということで、外すことにしました。代わりに何かつけたいなと思い、フロントリップをつけ、赤ラインテープでアクセントをつけました。

クロクロたん (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年2月14日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

今まで、STi製のアンダースポイラーが好みで装着してましたが、破損して修復不能に。 もう新品の販売は終了していて購入も不可の為、仕方無くこちらの純正OPのスポイラーとなりました。 と言いましても ...

ボクサーVTEC (パーツレビュー総投稿数:84件) 2017年6月25日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

【総評】 ずっと欲しかったヤツ!イケメンになりやした( -`ω-)! 【満足している点】 かっこええ! 【不満な点】 擦りやすくなる

σε‐(ねむ) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年9月14日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

【総評】 純正にこだわったかいがありました。 【満足している点】 とてもカッコ良い、リップのみ取り外し可能、とてもカッコ良い 【不満な点】 SGのバンパーの脱着だる!!

Ko-jiro- (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年7月14日

【総評】1か月点検の際に取り付けてもらいました。 やっと契約書通りになりました! 両方付けた姿が観れたのは良かったですがね(^ ^) 一応コーティングもするように頼んでおきました 【満足している ...

元ランエボ乗り (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年1月23日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

この車に最初からついていたパーツ。前オーナーさんありがとう。 【満足している点】 純正OP品なんでシンプル。内巻き形状で擦りづらい。 【不満な点】 内巻きで擦りづらいが・・低く見えない。

チャメブル (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年5月29日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

アンダー部を統一したかったので 純正リップをマットブラックで塗装しました(^^) その結果自分のBRZとお揃いに(^^; 【満足している点】 アンダーが一周マット系で統一出来た 【不満な点】 特に ...

to☆mo (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年3月8日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

【総評】 着けました感がなく一体感がありカッコイイ。 【満足している点】 すごく自分ごのみで良い。 【不満な点】

fujiki (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年9月7日

納車時につけました。

タコやき (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年7月1日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

純正は、しっかりしてると思い発注

WRC.JP (パーツレビュー総投稿数:156件) 2013年12月20日

エアロを付けてしゃくらせました! これがあるだけで雰囲気が随分変わります! リヤもセットで付けておけば良かったと後悔(笑)

フジムー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2013年11月10日

新車購入時にエアロパッケージとして購入。 詳しくはコチラ↓

tara_555 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2013年9月25日
  • スバル(純正) OPフロントアンダースポイラー

購入時に付いていました。まぁそれなりです。

ヨシハル(偽名) (パーツレビュー総投稿数:150件) 2013年7月16日