永井電子機器 / ULTRA シリコンパワープラグコードの評価・評判・口コミ

シリコンパワープラグコード

(1,946件)

レビュー一覧 31 (総件数:1,948件)

• 永井電子機器 / ULTRA シリコンパワープラグコード

予防整備として交換しました。 最近、値上げしたようですがAmazonでお安く出ていたので購入。お取り寄せでキャンセルにならないか心配でしたが、無事発送されました。現在は値上げ後の価格を反映しているよ ...

たいたに (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年9月29日

シリコーンパワープラグコード ウルトラのパワープラグコードに交換するだけでパワーアップを実証 ウルトラシリコーンパワープラグコードの特徴 導電性の高い銅芯線を採用。 車種ごとに開発された巻線固定 ...

(パーツレビュー総投稿数:113件) 2021年12月18日

1台目からのもぎ取りですな。

084のチョロQ (パーツレビュー総投稿数:96件) 2021年3月11日

純正がリーク気味だったので、スパーク力がアップするコイツに交換。 エンジンルームの中で、中々目立つパーツですね。 赤いがアクセントになって、カッコいいと思います。 プラグはNGKですが、全く問 ...

たーずん (パーツレビュー総投稿数:34件) 2021年2月23日

1年位しか使っていない中古を友人から譲り受けたので、18年使っていた赤いコードと交換しました。 色が変わっただけで体感的な物はありません。

U.N.SPACY (パーツレビュー総投稿数:201件) 2020年7月22日

スバルプレオRSのカスタマイズです。永井電子のウルトラブラグコードを装着しました。芯線には、導電特性に最も優れた銅芯線を採用するなど、高耐圧を実現しています。 クルマの詳細はコクピット麻生のカスタ ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年2月9日

車両についてきました。 効果は分かりません(笑) アーシングなどもされているので良いと思いたいです。

ふうー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年2月12日

【総評】 プレオ用に只今準備中のプラグコードです。 【満足している点】 【不満な点】

イッシ―.1 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年11月8日

今までR2で使っていたお古のNGKパワーケーブルを使用していましたがいつまでもお古のままでは忍びないのでR2と同じウルトラにしてみました。 やはり使い込んだプラグコードに比べたら低速からのアクセルの ...

ハカセ@R2 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年12月10日

アイドリングや加速が純正に比べ断然いいです 見た目もレーシーに

パロンド (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年5月7日

前のプラグコード死亡の為交換(((o(*゚▽゚*)o)))

キュ-太郎 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年7月11日

イリジュームプラグと同時に交換して加速トルク燃費も良くなりました。

crazymonkeyH∧L (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年3月27日

色的にこっちの方がしっくりきます(笑) 馬力アップ?体感はムリだし そんなの知ったこっちゃ無いです 模様替えですのでw プラグコード 順番 3241

とびっこ. (パーツレビュー総投稿数:147件) 2013年3月26日

最初から付いてました。 多分良いと思われます。

流雨徒 (パーツレビュー総投稿数:100件) 2012年10月6日
  • 永井電子機器 ULTRAシリコンパワープラグコード

点火系強化のために取り付けました。

RA2ひら (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年9月9日
  • ULTRA 8mmプラグコード 赤

赤いのがほしかったんです! 多分これがはじめてユウテックさんで購入したものです。 純正が若干失火気味だったので、(プラグは交換して1万チョイしか走ってないのでプラグコードが原因と推定)交換。 エ ...

のーぼりぃ@ギリギリまで寝て ... (パーツレビュー総投稿数:57件) 2011年1月22日
  • 前から赤いプラグコードが気になっていたのでネットで検索して購入しました。購入金額は送料プラスしてポイント分を引いた金額です。

mahiro7 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年9月10日