CUSCO(クスコ) Compact-Kの評価・評判・口コミ

Compact-K

• CUSCO Compact-K

わたくしの相棒、プレオ RS Limitedは純正でSHOWAのダンパーが採用されていますが、流石に10万㌔オーバーだと抜け気味。 特にリアダンパーはわたくしが相棒を購入した時点でダストカバーもボ ...

honey1 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2023年3月17日
  • CUSCO Compact-K

下げたい人にはオススメ出来ない車高調です。 画像の状態で全下げです。 ネジ式で減衰も固定。 普通に乗るならこれで満足です。

わた@TT2&RA1 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年6月12日
  • CUSCO Compact K

念願の車高調ってやつを、導入できました。 30mmダウンてことですが、見た目がすっきりカッコよくなりました。 個人的に乗り心地は少し硬い気がしますが、 とにかくお気に入りです!!!

にらぎ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年12月3日
  • CUSCO Compact K

TEINと順番が反対なのですが。 某オクにて競り合って購入。注意書きにリヤ2本、フロント1本 車高調リングに固着ありの文字でしたが気にしません抜けていなければ直せばいいんです・・ で現物到着、フロ ...

totu1234 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年7月16日
  • クスコ  コンパクトK

構想うん年・・ノーマルからよーやく交換。カヤバローファーと迷ったあげく、冬のスキーを考えて車高が戻せるので車庫調に決定。車高調の割には安価でクスコなら評判もまあまあのようで、F4K・R3Kの標準仕様 ...

メカ爺~ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年4月3日
  • CUSCO  CompactK

幾つかの車高調と悩んだのですが,決め手は値段と車高の調整幅,そして選べるバネレートです. 残念なのはショックが調整式で無いのと,車高があまり落ちないことかな? 皆さんのインプレだとバネがちょっと柔 ...

しゅう. (パーツレビュー総投稿数:31件) 2010年6月6日
  • 街乗りでは跳ねます。 車高も落ちません。30mmダウン F6k R5k

B.Y.S (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年2月23日