HKS(エッチケーエス) silent Hi power / サイレントハイパワーの評価・評判・口コミ

silent Hi power / サイレントハイパワー

(2,677件)

レビュー一覧 121 (総件数:2,686件)

• HKS silent Hi power / サイレントハイパワー

BL5 を降りることになった友人から購入。 120パイ×2の見た目に惚れました。 普通に走る分には心地よい音です。エンジンが温まるまでの暖気は音が大きめです。 諸事情により春ごろに純正に戻す予定です。

T__ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年2月18日

【総評】 ☆☆☆☆ 【満足している点】 砲弾型で迫力も有り気に入ってます! ターボ車にマフラー交換は手っ取り早いバワアップ術ですよね〜(^o^) 【不満な点】 YRVもうるさかったけど今度は ...

つなぞん (パーツレビュー総投稿数:160件) 2016年6月26日

納車時に交換してもらったマフラーです リアストのマフラーに交換していたのでずっと車パーツ置きに眠っておりました 車検のため、交換です しかし、マフラー自体は外径もとても太く、リアビューの迫力が増 ...

水平対向でも上空サプライズ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年9月5日

【総評】 今のBLレガシィに決めてからずっと欲しかったマフラーです 車高調を自分達で付けれた為工賃が浮いたのでずっと欲しかったこのマフラーを購入しました 中間から交換のタイプですがあまり苦戦しないで ...

マサ@VNH (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年5月2日

そういや先月変えたの忘れてました(*^^*) 「サイレント」と付いているだけのことはあって、結構静かです。 私は住宅街に住んでいるのでこれくらいがちょうど良いくらいですが、人によっては物足りなく ...

く~ま♪ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年5月24日
  • HKS サイレントハイパワー

低音の効いたあまりサイレントでないマフラーです。アイドリング時は純正プラスアルファですがね 120パイ2本だしなので なかなか迫力あります  が、車高も下げてることもあって サイレンサー擦っちゃいま ...

じゅん@4ドア (パーツレビュー総投稿数:43件) 2007年12月9日
  • 某オクで購入。 購入当初は静かだったが時が経つにつれてどんどんうるさくなってきた。 どこがサイレントなのかわかりませんww

レガ+ボロ=ボロシィ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2011年1月23日
  • HKS MUFFLER SERIES silent HiPower / サイレントハイパワー

BE(1台目)からの移植ですw 素人意見ではありますが 個人的に…あまりにも静かすぎます! アイドリングではどくとくなボクサーサウンドでいいのですが 踏み込むと…まったくやる気がでません(笑 だけ ...

たけぽんw (パーツレビュー総投稿数:72件) 2011年8月19日
  • HKS サイレントハイパワー

形は普通の砲弾型で古い感じですが、音は良いです。割れない低音です。

北のBL (パーツレビュー総投稿数:65件) 2005年10月8日

割と静かですが、ドロロロとした重低音はしっかりと出て、高貴な存在感がありました。

haruhino455 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年9月27日
  • レガシィではあまり付けている人がいないというのとルックスが気に入り購入しました 115Φはやっぱ太くて迫力あります 音は名の通り静かですが、ほどよく重低音の効いたボクサーサウンドを響かせ ...

Chara-o (パーツレビュー総投稿数:9件) 2012年1月31日

某オクで購入したマフラーです 取り付けたのは去年ですがようやくインプレを書くことに… まずエキゾーストノートですが、おや?と思うほど静かで純正より静かになってしまったのかと思うほどでした。 しか ...

QSECOFR (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年4月14日

【総評】 念願の社外マフラーで初のHKSです! サイレントの名前の割にはうるさいという評判を聞きましたがいざ取り付けると想像より静かでアイドリング中は純正マフラーと変わらないです。 アクセルを踏 ...

@kyo@ (パーツレビュー総投稿数:110件) 2015年7月20日

音は静かでいい

つよぽん1219 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年12月5日

元から付いていました。 マフラーカッターらしきものが付いているため, そんなに大径ではありません。 アイドリングから結構賑やかですw

薬ルート (パーツレビュー総投稿数:28件) 2008年5月19日
  • HKS silent HiPower / サイレントハイパワー

購入時から付いてました。静かです。純正聞いた事無いんでわかりませんが、しかしボクサーサウンドはします。爆音を求める方は駄目ですね。たまに物足りなくなりますがバイクが直管爆音なんで車くらいは静かにしな ...

aguri (パーツレビュー総投稿数:56件) 2009年9月12日

親のレガシィから移植しました。 120パイ×2本出しの見た目ですが、もう見慣れてるので感動はありません。 音質は低音になりますが音量はそこまでうるさくないのでジェントルマンになれます。←

T__ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年4月26日