SurLuster(シュアラスター) ホイールコーティングの評価・評判・口コミ

ホイールコーティング

(1,448件)

レビュー一覧 18 (総件数:1,437件)

• SurLuster ホイールコーティング

シュアラスターさんのホイールコーティングです。 以前から使用してましが、いつの間にかマイナーチェンジしていた模様。 使用感ですが、塗った部分からツヤがでるのが実感できますし、撥水性も◎ ただ ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:647件) 2021年9月20日
  • SurLuster ホイールコーティング

SurLusterさんのホイールコーティングです! ボディー用のコーティング剤より施工はしやすかったです!

パパじろー (パーツレビュー総投稿数:170件) 2021年9月12日
  • SurLuster ホイールコーティング

素晴らしいツヤが出ます。

明 徳 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2019年10月5日
  • Surluster ホイールコーティング

以前は他社のホイールコーティング剤を利用していましたが、今回シュアラスター製品を使用してみました。 スプレータイプで扱い安いですね。 臭いが若干気になるかもしれません。 ツルピカになった感じが見 ...

コフィ (パーツレビュー総投稿数:95件) 2019年3月9日
  • Surluster ホイールコーティング

いつもは他メーカー(AGのアロイホイールシール)を使用していますが、比べてみたくて購入しました(*^^*) …正直シュアラスター製品半額セールに便乗しました(笑) さて。使用感ですが、AGと比べ ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:647件) 2019年1月28日
  • Surluster ホイールコーティング

レビューが賛否両論ありますが、何もしないよりは汚れがつきにくく落としやすいような気がします。 スポークが多く細目なホイールだと4本やるだけでもしんどい。 ホイールに多めに吹き付けて施工するとつやつや ...

あすとら (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年3月20日
  • Surluster ホイールコーティング

最近はよく車の写真を撮るのでもっと艶やかでありたい! もう一つ、ブレーキダストと泥汚れとの長い戦いをしているんですが、少しでも付きにくく汚れても落としやすくする為に、今回初めてホイールコーティング剤 ...

毎日ねむい (パーツレビュー総投稿数:203件) 2017年2月24日
  • Surluster ホイールコーティング

【総評】 ホイールクリーナーで洗った後にスプレーして 付属のクロスでふきあげます。 ダストの付着などはありますが、落としやすいかな それでも掃除はしないと綺麗な状態は保てません(笑) ひさしぶりにホ ...

snowman46 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年7月21日
  • Surluster ホイールコーティング

ナンバープレートのコーティング用に購入 ナンバープレートカバーをやめて以来、プレートの汚れが非常に気になり、なんとかならないかと思っていました。上からクリア塗装でもすればいいんじゃないかと思いまし ...

みしょぼん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年9月23日
  • Surluster ホイールコーティング

【総評】 ナノテクノロジーを駆使し、過酷な環境下にさらされるホイールのために専用開発した耐熱・耐久性に優れたガラス系コーティング。強固な被膜でホイールをしっかり守り、コーティング後は水洗いだけで汚れ ...

汚職議員 (パーツレビュー総投稿数:128件) 2014年8月2日
  • Surluster ホイールコーティング

【総評】 新しいホイールを導入する際に購入、ホイール裏にも施工。 塗るのに難しい事は何にもありません(笑) 簡単です。 汚れが固着しにくいかなと思い、やってみました。 どれだけの耐久性があるのかはわ ...

nobu.2 (パーツレビュー総投稿数:95件) 2014年7月28日
  • Surluster ホイール コーティング

特に文句なしです。 今まではボディ用のワックスを定期的に塗っていた自分からすると良い以外の感想は出てきません。 光沢的には普通にテカテカになります。 さすがはホイール用なのか膜が強固です。一度施工 ...

飲料水 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年10月30日
  • Surluster Surluster ホイールコーティング

今まであまり気にしてなかったホイールコーティング。 近所のイ○ローハットにはこのコーティング剤しかなかったため これに決定。 効果の方はまだわかりません。

ゆうまにあ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年10月23日
  • まだ数日ですが、水弾きもいいし、汚れも落ちやすいとおもいました!

黒†オークリー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年4月29日
  • SurLuster ホイールコーティング

スタッドレス装着前にNewホイールにコーティングをしようと思い、購入しました。 少しは冬の融雪剤からホイールを守ってくれるかな?

みーちゅ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2010年11月13日
  • シュアラスター ホイールコーティング

スタッドレスからノーマルに戻す過程で使用しました。 果たして効果のほどは?

のぶP (パーツレビュー総投稿数:49件) 2009年3月21日
  • Surluster 車内&足回り ホイールコーティング

ホイルを綺麗に洗った後 スプレーしてクロスで仕上げるだけ 超簡単でした

zwind-zsurf (パーツレビュー総投稿数:41件) 2008年9月19日