ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) ZERO SP スポーツオイルフィルターⅡの評価・評判・口コミ

ZERO SP スポーツオイルフィルターⅡ

• ZERO SPORTS ZERO SP スポーツオイルフィルターⅡ

イベントでオイル購入したら、付いてきた。

akiou (パーツレビュー総投稿数:178件) 2022年4月23日

オイルフィルター交換為 選択。

越山桧 (パーツレビュー総投稿数:347件) 2021年5月6日

オイルと併せてエレメントもゼロスポーツにしてみました(・∀・) 通常のモノより濾過性能が高く、高粘度オイルの透過性も良いらしい(゚∀゚) 多分体感できるほど違いは出ないでしょうが、水平対向専用っ ...

foremon (パーツレビュー総投稿数:296件) 2020年8月8日

オイル、エレメント、添加剤同時交換のため不明 トルクは上がった感じがします

イエローたぁちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年2月20日

普通にDENSOとかの安いの買おうとしてたのに、値下げ品と勘違いして購入しちゃいました。 まーエレメントの性能なんて感じられる訳ないよね(笑) なんかスポーティーなのついてるぜ!的な雰囲気です。

っちゃ。 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年10月16日

いつもは純正を使いますが、買うのを忘れていてオートバックスにあったこれを…

ごわす? (パーツレビュー総投稿数:105件) 2019年1月14日

盛岡西バイパスフェアにて。 オイル購入したおまけについてきました♪ 更にステッカーまで( *´艸`) 効果が楽しみです✨ 初ゼロスポ!

シズケン (パーツレビュー総投稿数:51件) 2017年5月28日

【総評】 圧力損失はそのままに濾過精度を向上させたスバル水平対向エンジン専用オイルフィルター。 フィルター濾過精度は圧力損失と濾過性能との最適バランスをスバル専用に設定。 フィルター内部には高強度パ ...

chibimaro (パーツレビュー総投稿数:412件) 2016年6月17日

【総評】 オマケで付いてきたフィルター 【満足している点】 機能さえしっかりしていれば問題なし。 【不満な点】

ドラ猫ちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年6月27日
  • ZERO SPORTS ZERO SPORTS ZERO SP スポーツオイルフィルターⅡ

【総評】 オイルを購入した時にフェアで付いてきました。 オイルフィルターも交換時期だったでラッキーでした♪ 【満足している点】 安心のmade in JAPAN(笑) 【不満な点】 特になし

☆モコミティ☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年12月31日

オイル交換と同時に購入 今まではHKSのハイブリットオイルフィルタ一択でしたが、オイルと統一させました ※定価は税抜、購入価格は税込

tsuma(ちゃんいと) (パーツレビュー総投稿数:164件) 2014年11月22日

オイル交換と共に交換しました! 安さにひかれて購入しました。

矢っさん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年2月26日

圧力損失はそのままに濾過精度を向上させたスバル水平対向エンジン専用オイルフィルター。フィルター濾過精度は圧力損失と濾過性能との最適バランスをスバル専用に設定。フィルター内部には高強度パンチングプレー ...

トッキー♪# (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年7月13日

今までの「ZERO SP」オイルに最適ということで、こちらに 少し高めですが、騙されたと思って購入しましたww 相変わらず、効果の程はわかりません・・・

TIR01@ワゴンぱぱ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2012年7月31日
  • ZERO SPORTS SPORTS OIL FILTERⅡ  ZERO SP

LS時に購入しておいたフィルター! 今回のオイル交換時についでに交換♪

tuned by 108 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年11月19日
  • 良いオイルいれたのでオイルフィルターも交換しておきました。

ハルキチ@SJG (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年5月30日
  • ZERO/SPORTS  ZERO SP スポーツオイルフィルターⅡ

オイルと同時交換。

ゆきレガ (パーツレビュー総投稿数:489件) 2011年1月21日