ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) コードレスインパクトレンチの評価・評判・口コミ

コードレスインパクトレンチ

• ASTORO PRODUCTS コードレスインパクトレンチ

だいぶ前に購入したASTORO PRPDUCTSのコードレスインパクトレンチです。特売で1万ぐらいだったと思います。仕様は、DC 24V 最大トルクは320Nmあります。今売っている最新のインパクト ...

BIGN (パーツレビュー総投稿数:121件) 2020年7月25日
  • ASTRO PRODUCTS コードレスインパクトレンチ

去年に購入したのを思い出しアップ! スタッドレスの入れ換えは基本的に自分でやるので、 あったら便利だろうなー でも年に2,3回しか使わないよなー なんて何年も思っていましたが、年をとったのか、やっ ...

☆SIXSTAR☆ (パーツレビュー総投稿数:132件) 2018年4月3日
  • アストロプロダクツ コードレスインパクトレンチ

最大締め付けトルク 320Nm 週末限定特価と言う誘いにヤラレました

Boss (パーツレビュー総投稿数:67件) 2010年11月20日
  • アストロプロダクツ アストロオリジナル電動インパクトレンチ

以前から、欲しいよなぁ、でも高いしなぁ~で見送ってた電動インパクトですが、たまたまプレオとレガシィのタイヤ交換を相次いで行うことになって、遂に導入。 パワーと値段のバランスが良いものを探して色々見た ...

しむー (パーツレビュー総投稿数:139件) 2009年11月22日

きっと活躍するでしょう!

@るぱん (パーツレビュー総投稿数:217件) 2008年12月27日

初のインパクト☆ お古ですが、月給さんからお安く譲って頂きました ありがとうございま~すm(_ _)m ※そそのかして新しいのを買わせたわけではありません。多分…(爆)

けいすけ@BG (パーツレビュー総投稿数:106件) 2008年12月18日
  • アストロプロダクツ コードレスインパクトレンチ

新型の強力ヴァージョンです。 セールにて安く購入。 以前のものは売却済み

たかあき (パーツレビュー総投稿数:136件) 2008年10月15日