TRUST(トラスト) GReddy インテリジェントインフォメーターの評価・評判・口コミ

GReddy インテリジェントインフォメーター

• TRUST GReddy インテリジェントインフォメーター

悪友M氏からレンタル中。色々と情報を拾い出すことが出来て重宝してます。カラー液晶表示で見やすいです。

Keん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2020年6月5日
  • TRUST GReddy GReddy インテリジェントインフォメーター

今更ですが、 インフォメーターです。 インマニやら速度やら、電圧に スロットルやらetc..を表示できる 多機能メーターです。 前車BH5より移植。 相変わらず画面が 小さい為、見づらい・・・。

grooveman (パーツレビュー総投稿数:111件) 2017年6月8日
  • 今となっては画面が小さいかな・・・

awd555 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年2月11日
  • TRUST GReddy Intelligent Informeter / インテリジェントインフォメーター

何年か前に購入しましたが、取り付け場所に悩んだ結果取付けを中断してたのですが、ピラーパネルを入手し配置決定。 部屋の奥から出してきてやっと取り付けました(笑) 配線自体は故障診断カプラーと電源さ ...

kamitomo (パーツレビュー総投稿数:38件) 2013年1月30日
  • TRUST GReddy intelligent informeter / インテリジェントインフォメーター

破損品を某Gさんからいただき、直して使っております。。。 当初、他の方が指摘しているGPSジャミングしまくりの症状が出ていたので、取り付けるかを迷っていたのですが、取り付けることに。 画像の通り ...

たぐち@212259C (パーツレビュー総投稿数:123件) 2012年8月19日
  • 車検のついでに特価だったので買いました。 いろいろ見られるので重宝しています。

ネコバス(°∀。) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年5月15日
  • TRUST  GReddy インテリジェントインフォメーター

25項目にも及ぶインフォメーションの中から選択し表示してくれます。 現在、水温・電圧・回転の3種を表示中です。 電源、車両情報は、車両診断コネクタより取ってます。 自分はこれで十分です(笑)

nao! (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年11月15日
  • GReddy インテリジェントインフォメーター

いわゆる多機能メーターで 車速・回転数・水温・点火時期・吸気温度・エアフロ電圧・バッテリー電圧・ATF温度・スロットル開度等色々な機能の管理が出来る優れものな多機能メーターです。 カラー液晶画面で ...

ルンボ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2010年11月18日
  • 小さくても、しっかりと見たい情報が見れるのですごく気に入ってます。 自分は、ブースト圧・水温・バッテリー電圧を3つ表示させてます。 デジタルなんで、1発で解ります。 しかし、搭載位置考えないと ...

LOSTNUMBER (パーツレビュー総投稿数:30件) 2010年9月16日
  • トラスト インテリジェントインフォメーター…だったかな?

S14の形見です。 S14の時は前置きICで水温見ててヒヤヒヤしてましたが、これからは安心して乗れそうです。

プランマロン (パーツレビュー総投稿数:37件) 2010年9月12日
  • TRUST Intelligent informeter

3.5インチタッチパネルで、昼間でもとても見やすいディスプレイです。 診断カプラーからの情報をほとんど表示することが可能です。

なるっち (パーツレビュー総投稿数:150件) 2010年8月23日
  • トラスト インフォメーター

診断コネクタと電源(ACC)のみで取り付けは簡単です。 メータの土台は付属していません。携帯スタンドの土台を流用し、ピッタリおさまりました。 とりあえず6連モニタにして、車速、回転数、水温、電圧、イ ...

TokのSti (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年7月31日
  • トラスト インテリジェント インフォメーター

水温と アラーム べんりです。

コスモ@倉敷 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2010年5月29日
  • トラスト インテリジェントインフォメーター

お友達のever_blue氏からいただきました。 BRレガシィはサポートしていないようです。 気になっていた水温や電圧が表示されるので安心ですね(o^-^o)

あらら (パーツレビュー総投稿数:87件) 2010年1月23日
  • 生まれて初めて、液晶タイプのメーターを買ってみました。 半ば師匠に唆された感は否めませんが、インマニ圧やら水温やらエアフロ電圧やら車速やらタコやらと、日常に必要な情報を一覧表示出来たり、何かと便利な ...

BGがメタボで… (パーツレビュー総投稿数:14件) 2010年1月18日
  • TRUST  トラスト GReddy インテリジェントインフォメーター

故障診断コネクターに差込むだけで、お手軽に各種情報が把握できるのは非常に施工が楽です 今回は最新ファーム機を購入し、油圧・油温を計測表示させオイルマネージメントを可能にセンサー追加。 単独メーターに ...

フリップナイト@BPE (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年11月23日
  • トラスト グレッティ インテリジェント インフォメーター

昔から自己診断から直接情報得れるメーターが欲しくて悩んでいたところ沢庵少年(レガスタ)が持っていたのでちょいとお借りして着けてますが… 色々と表示してくれるので助かります あとはこれをこのま ...

2.0GT (パーツレビュー総投稿数:243件) 2009年8月14日