SurLuster(シュアラスター) マイクロファイバークロスの評価・評判・口コミ

マイクロファイバークロス

(2,499件)

レビュー一覧 28 (総件数:2,486件)

• SurLuster マイクロファイバークロス

シュアラスター・ボディケアセット、当選品のインプレッションです。5つ目は、マイクロファイバークロスです。今回はコーテイング剤の拭き取りに使用しました。クロス自体に分厚さがあり拭き取りしやすかったです ...

takan (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年5月14日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

兎に角よく水を吸います! 今までセーム皮や今治タオル、洗車用クロスなどいろいろふき取り用に使いましたが、このマイクロファイバークロスの吸水性能は凄いです。 扱いやすい大きさで、水滴に上に載せるだ ...

わだっち@BF5C (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年5月4日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

色々なメーカーから出ていますが、シュアラスターのものは厚手で使いやすいです。

MOTOエク (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年5月3日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

ゼロドロップの塗布に使用しました。 柔らかくて塗装面に優しそうです。 洗車に使うと汚れが目立ちそうなので、ゼロドロップ専用にしようと思います。

perikan (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年5月3日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

100均のマイクロファイバークロス使ってましたが、けば立たなくてよいですね。

まなひろ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年4月30日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

シュアラスターツーリングの提供品第5弾! 定番のマイクロファイバークロス。 拭き取り良好で拭き上げも楽々!

あらまん@ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年6月5日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

厚手で水分が絞りやすいし、拭き取りも軽やか(*^^*) ただ給水率は...もう少し欲しいところ(笑) もう少し大判でもいいかな?

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:649件) 2022年5月9日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

拭き上げがものすごく軽い! はしっこも傷になりにくそうな処理がしてあり、ストレス無く拭き上げが可能です。 やはり専用品はよきっ( *´艸`)

てきとー虫 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年5月2日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

これも。シュアラスターさんからのモニターで頂きました。丁度いいサイズで拭き心地がいいです。有難うシュアラスターさん。

チャンパパ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2022年4月17日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

汚れては洗濯して使いまわしている同クロスが4枚あるが、ウィンドウ用に2枚新調した。 でも1枚は「メガネ拭き用」 高価なメガネクロスを買うより、凄く綺麗になる。

B5親父 (パーツレビュー総投稿数:327件) 2021年9月15日
  • SurLuster マイクロファイバークロス

普通のクロスとは違い厚手の使いやすいサイズ(40×40cm)ですが、欠点はクロスが白なので汚れが目立つので、できれば黒色、茶色、紺色とかの汚れが目立ちにくいクロスに変更しただけるとありがたいかな。 ...

とっ つぁん (パーツレビュー総投稿数:238件) 2021年9月5日
  • Surluster マイクロファイバークロス

シュアラスター マイクロファイバークロスを使ってみました! 厚さ、大きさ共に使いやすいですね(*^^*) 生地が薄いと液剤が染み込んでくるからイヤですが、これは中々よいです(*^^*) 拭き取りしや ...

パパじろー (パーツレビュー総投稿数:170件) 2021年6月25日
  • Surluster マイクロファイバークロス

ゼロプレミアム施工時に使用しました。 他のクロスと違い、厚みがあるため吸水力があり拭きやすく、柔らかい生地のため車に傷がつきづらそうです。拭き取りの際に液剤が残ることなく綺麗に拭き取ることができまし ...

おぐらら (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年3月30日
  • Surluster マイクロファイバークロス

程よい大きさです。 ふんわりとした触り心地で、如何にもボディに優しい雰囲気です。 今回は、機械洗車の半乾きからの吹き上げに使いました。 軽自動車なら絞らず一枚で、吹き上げ完了しました。 吹き後 ...

千葉のtomo (パーツレビュー総投稿数:331件) 2021年3月21日
  • Surluster マイクロファイバークロス

結論から言うとコーティングの拭き取りはこれ一択で。 ZEROプレミアムやるからにはクロスも気を遣いたい。これって表と裏ある??ちゃんと確認しないと効果薄そうだ。表と裏で色か表示で解るようにしてくれ ...

デミトリ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年2月20日
  • Surluster マイクロファイバークロス

リニューアルしたゼロプレミアムと同時に入手。 使用感ですが。 まずはサイズ感、厚みが丁度いいですね! 私のように手が小さいと水気を絞るときに厚みがあると大変なので(笑) 吸水性ですが、初回は ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:649件) 2021年2月12日

ゼロウォーターをコストコで買ったためクロスを別途購入。 今まで使用していたクロスは撥水しまくりで困っていましたが新品はしっかり吸水してくれるのでいいですね。 2021.12.31から使用

ゆう→YA4 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年12月31日