PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) TS-WX130DAの評価・評判・口コミ

TS-WX130DA
パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

レビュー一覧 8 (総件数:1,223件)

• PIONEER / carrozzeria TS-WX130DA

先日、JBLのスピーカーをフロントに取り付けして、低音がもう少し欲しくなり、ヤフ⚪⚪で良い物無いかとネットサーフィンしていたら、カロのウーハーがあり、カロのHPにて音を聞いたら、ヤバイくらい私好みだ ...

レガじい (パーツレビュー総投稿数:282件) 2023年8月20日

前愛車より移植♪ ラゲッチ潰したら意味ない、助手席下パワーシートで入らない、運転席下は純正ナビの本体が…でこちらw 後部座席の真ん中の人の足置くのが辛い所ですw 唯一の問題は傘の置き場に困りますw

サクタロウ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年5月5日

小さいけど中々パワフル、ちゃんとズンドコしてくれてます(笑) センターコンソールとリヤシートの間にスッポリとハマるのでイイ感じですね (* ̄ー ̄)

おのちん(・ω・ゞ-☆ (パーツレビュー総投稿数:84件) 2020年10月6日

お家時間を利用してDIYで取付しました。 サブウーファーは今まで利用したことはありませんでしたが、低音が強化され、ある程度ボリュームを上げるとズンズンと鳴ります。 今まで聴いていた音楽も低音が強調さ ...

spica0921 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2020年5月27日

遂に音に手を出してしまいました 自動後退で出来ないかも的な事言われた為 ディーラー持ち込み取り付け 助手席下側はインパクトセンサーある為NGと云われたので、運転席下側に取り付け リモコンはグローブボ ...

あやぱぱじゃん (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年1月10日

嫁車で味をしめたサブウーファーです。 現行品がSABにて特化になってたので購入。 先行して嫁車を実験台としてスピーカー総入れ替え&サブウーファー追加&デッドニングで音が劇的に変わりましたが、古参 ...

nobu 133 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2019年8月13日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria TS-WX130DA

お手軽サブウーファーです。 こだわりは無いですがHUもF/Rスピーカーもカロッツェリアなので統一しました。 ものすごい音圧でドコドコいわす本格的なものではありませんが有ると無しでこれほど音の広がりに ...

あるしおーね@メイちゃんぷり ... (パーツレビュー総投稿数:163件) 2019年6月15日

これで、デッキ、スピーカー、ウーファーともにパイオニアになりました。 少しは低音が広がりました。

vanx3 (パーツレビュー総投稿数:278件) 2018年2月6日