PROVA(プローバ) カラードワイドミラー ドアの評価・評判・口コミ

カラードワイドミラー ドア

• PROVA カラードワイドミラー ドア

前オーナーの方が付けた カラードワイドミラーです。 •感想 初見の感想は 『えっ!なんで黄色!?』っと 思いましたが、乗り始めて見ると 意外と見えやすい!! 見た目の黄色のインパクトも すぐに慣 ...

shisuken (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年2月6日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

PROVA カラードワイドミラー・サイドミラー(ブルー)✨ 前車の BH5C GT-B E-tune (4AT) ”lady@BH“号 に引き続き同じくですが、、、 夜間走行時に、後続車のヘッド ...

maxim大久保 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年8月10日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

これはアップすべきか迷いましたが、一応取り付けパーツの紹介としてアップしました^^  ドアミラーのミラー鏡面のドレスアップとして私は過去多くのクルマでブルーミラー化をして来ました。直近では前車2n ...

もりもり@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年5月19日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

転売後の写真しかありませんでしたが、ヨーロピアンテイストを出すために取り付けたアイテム。 さりげなくprovaのロゴも入っていて、気に入っていました。

nium (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年4月10日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

(再投稿) PROVA カラードワイドミラー・サイドミラー✨ 夜間走行時に、後続車のヘッドライトが眩しく感じる時ってありますよね? そんな時は、この青い色したカラードワイドミラーです。^^ 取り付け ...

maxim大久保 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年3月16日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

( ・ㅂ・)黄色い 後ろの車のヘッドライトのまぶしさは押さえてくれてる。 説明文にあるほど上下の視野角は広くならなかったちくしょう。

ヴァンザイダー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年12月15日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

ヴァレンティさんの感謝祭にてプローバ吉田社長さんから在庫のみで廃盤と言われ購入。 黄色か青か迷いましたが見やすさ重視で黄色に。 ほどほどワイドになって見やすいし、夜間後続車のヘッドライトが眩しくない ...

takeちゃん (パーツレビュー総投稿数:51件) 2019年10月28日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

後続車のライトが眩しい時があるので軽減とドレスアップ目的で購入(stiのが欲しかった笑) まだ走行してませんがいい感じです

ゆう→YA4 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年9月15日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

新品未使用が安かったので購入。 前車BR9では青色のプローバをつけてましたが、今回は黄色のプローバにしてみました。ブルーのがインパクトありますが、黄色はさり気ないドレスアップな感じがします。 青よ ...

crazy 戦士 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年8月14日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

crazy戦士 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年5月13日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

こちらも前オーナーが取り付けしていたもの。 私も取り付けしようかと思っていた品物なのでナビに続き前オーナーには感謝ですね…笑 実際に見てみた時の第一印象は真っ青やないか…と。 もう少し青みが薄く ...

そらぴぃ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年5月7日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

PROVAのブルーミラーです。 防眩効果に期待して取り付けました。 取り付けは、ミラーの上から商品に付いている両面テープで貼り付けるだけです。その為、電動の調整も問題なく使用でき、なおかつ防眩もし ...

まぐねっと1001 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年3月24日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

prova カラードドアミラーです。 交換前はノーブランドのブルーワイドミラーでしたので、同じ物を探しましたが、今回は夏のサンシャインワーフのスバルイベントに来られていた、吉田選手から購入しました。

あつやま (パーツレビュー総投稿数:499件) 2018年12月28日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

とりあえずこれで部品取り車からの移植は一旦終了。 残りはHKS車高調とリアタワーバー、ハーフエアロですが、すぐには外さないかな… あ、筋金くんは引取先が決まったので近々やります。 純正品と比べ ...

danieru (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年9月6日

やっぱりこれです笑

Horizontal 6 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年6月7日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

念願の!! PROVAさんにオススメの色を相談してイエローを選択。 ワイドミラーなので縦範囲が結構見やすくなりました。 Six Stars Meeting東雲でお安くしてもらいました。

エネゴリ。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年4月29日
  • PROVA カラードワイドミラー ドア

BPの純正ミラーの視界が狭く感じられ、皆さんのレビューも良く試しに購入。 黄色が見やすいとのことで、黄色を選択。 視界も広くくっきり見え、夜も自分的には不自由無く見えてます。 回りのライトが黄 ...

itazuracco (パーツレビュー総投稿数:16件) 2018年2月24日

<< 前の10ページ次の10ページ >>