G-CORPORATION(ジーコーポレーション) G-square リアガーニッシュスポイラーの評価・評判・口コミ

G-square リアガーニッシュスポイラー

• G-CORPORATION G-square G-square リアガーニッシュスポイラー

前からオークション等で探してましたがなかなか高値で買えなく、やっと買えたものです。 他にもガーニッシュスポイラーはありますがこの跳ね上げデザインが気に入りました。 色分けしたのは立体感を出すために ...

SHAM@∀∀∀改 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年11月7日

【総評】 BGに乗り出した頃から付けたかったパーツです。またまたシルレガさんありがとうございます。 【満足している点】 リアがちょっと寂しかったので これで迫力出たかな? ボディ同色にする予定でい ...

ダイス (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年6月15日

ようやく塗装しました(正しくはしてもらいましたw) やっぱり見た目は好きです。 取り付けは両面テープですが、本体の精度は正直いまいちです(^^;

コックエース (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年6月16日

結構前にゲット! このデザインもなかなか好きです! 何色にしようか考え中。

コックエース (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年4月23日

装着して1年以上たちますがwww リアバンパーとセットで「ルンボさん」より購入(〃∇〃) ちょっと見た目がヤンチャになりますwww 見た目のインパクト重視で装着♪♪

のんレガ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2014年2月27日
  • G-コーポレーション G-square リアガーニッシュスポイラー

Gスクのオリジナル品はガーニッシュ部のストップランプが隠れるデザイン、ですがこれはストップランプ部分を業者カット処理してある物です。 実際オクでこのまま出ていて、コレだって思っちゃいました。

ごりん (パーツレビュー総投稿数:95件) 2012年7月14日
  • G-CORPORATION G-square リアガーニッシュスポイラー(LEGACY/レガシィ)

某オクに出品されていたのでポチっと してみました 効果は、わかりません・・・ でも、かっこいい!

TIR01@ワゴンぱぱ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年5月5日
  • G-SQUARE リアガーニッシュスポイラー

koodaiくんからの引継品。 塗装をリペアしお得意の2液ウレタンクリア吹いたので不自然なほどテカテカです。クリア吹くとクリアの厚み分青く見えるので青白く見えます。昔からBG乗っている人は一度は欲 ...

ミル坊@BG5 (パーツレビュー総投稿数:397件) 2010年9月30日
  • G-SQUARE リアガーニッシュスポイラー

以前のやつを塗り替えるより買いなおしたほうが安そうだったので、買いなおしました。

★EJ20★ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年8月30日
  • G-SQUARE リアガーニッシュスポイラー

憧れていた部品の一つでした。 リアの印象がガラッと変わります。 しかし取り付けのチャッチさにがっくり。 バックランプが暗くなった気がしますが気のせいですか?

★EJ20★ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年8月12日
  • G-square リアガーニッシュスポイラー

後ろ姿が引き締まる気がする~ (自己満足) イメージが変わりました 性能は?ですが もう少し上のスポイラー部分が大きかったら下からの巻き上がった空気を後ろに流してくれると思うのだけどねぇ

かど~ん♪ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2008年6月15日
  • G-SQUARE リアガニッシュスポイラー

BPが出てすぐ似てると思い飛びつきました。 お気に入りです。

おがちん4243 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年8月20日
  • G-SQUARE リアガーニッシュスポイラー

これも結構前に購入です。装着するだけでリアビューがガラリと変わります。レガシィのドレスアップでは不可欠だと思います(笑)

たか@絢侑 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2007年4月25日