LIBERAL(リベラル) リアバンパースポイラーの評価・評判・口コミ

リアバンパースポイラー

• LIBERAL リアバンパースポイラー

リベラルリアバンパーに交換 バックフォグがない為、何かしら探さないとだけど合うもの分からない(´Д` )

ちゅーんどばいれが (パーツレビュー総投稿数:44件) 2021年12月5日
  • LIBERAL リアバンパースポイラー

リベラルさんのリアのフルバンパーです。 マフラー二本出しになって、DAMDかK2のアンダースポイラーを狙ってたのですが、不注意でバンパーぶつけてしまい、純正バンパーとアンダースポイラーつけるのより ...

るりはづ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年5月5日
  • LIBERAL リアバンパースポイラー

【総評】 結構なお値段のリアバンパースポイラーですが、フェアということで装着を決めました。フロントアンダースポイラーやサイドアンダースポイラーと統一感を出すために、メッシュ部をつや消し黒で塗装してい ...

マロン君のパパ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年8月28日
  • LIBERAL リアバンパースポイラー

ひろらいだーさんからの形見分けです 大五レ会でみん友のみなさんに交換していただきました お尻にちょっと色気がでました

けろーる (パーツレビュー総投稿数:121件) 2012年12月2日
  • LIBERAL リアバンパースポイラー

マフラーガーニッシュをDIYするのが夢ですw 今は予算がσ(^_^;) でもフォルムは主張しすぎない所がいいんです!

シズケン (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年11月25日

デザインは大満足ですが、フィッティングがイマイチなのが残念

ゆう六連星 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2012年10月28日
  • LIBERAL リアバンパースポイラー

リアバンパーは網タイツならぬ、網タイプを探していたのですが、前車BR9にてリベラル製をひとめ惚れで購入。 今回BR9C→BRGDにビッグマイナーチェンジをした際、リア周りは変わってないということで ...

ふじのぶ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年10月5日
  • LIBERAL リアバンパースポイラー

念願の美尻を装着しました。 塗り分けは白・マット黒・フェラーリレッド

taosuke (パーツレビュー総投稿数:94件) 2012年8月25日
  • LIBERAL リアバンパースポイラー

最近事故ってしまったのでいつか変えたいなぁ~と思 っていたバンパーに思いきって変えちゃいました♪ ちなみにNA車なので一緒にマフラーとセンターパイプ も変えちゃいました♪ 事故ったときは新車 ...

タカwww (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年8月23日
  • LIBERAL リアバンパースポイラー

リベラル リアバンパーです。 塗り分け部分はグラファイトグレーメタリックにしました。 なかなかいい感じです。 この夏、感染者が多く出た気がします。

すったこ (パーツレビュー総投稿数:187件) 2012年8月3日
  • LIBERAL リアバンパースポイラー

フロントバンパーはジアラにしたので一番相性がいいのはジアラのリアバンパーだと思いますが、純正のリアフォグの位置がどうも気に入らなかったので、リアバンパーにリアフォグの付いているリベラルのリアバンパー ...

アンダーソン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年5月5日
  • LIBERAL リアバンパースポイラー

リベラル製のリアバンパーです^^ 塗りわけは標準仕様で、ボデイ色、つや消し黒、ボデイ色で塗りました^^ かなりお尻がかっこよくなった象!!

ひろらいだー (パーツレビュー総投稿数:143件) 2012年3月31日
  • LIBERAL リアバンパースポイラー

諸事情により・・・デザインを変更しました! 塗り分け部分は、マットブラックでは無く グレーメタリックです。 フォグのポジションも変更になりました。 表面やエッジの処理がかなり粗く、下地処理や ...

YUKI1122 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年2月6日
  • LIBERAL リアバンパースポイラー

京都のイベントの時に購入しました。実際着けてみるとやっぱりええわ~。

るーつ (パーツレビュー総投稿数:149件) 2011年10月30日
  • LIBERAL  リアバンパースポイラー

フロントと共にリアもリベラル逝ってみました。 元々純正OPのアンダー付けてたのですが、 それに比べてむしろスッキリした感じです。 個人的には赤三角のリアフォグランプはいらないかなと思う・・・ 何よ ...

ゆうき52 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年11月14日