LIBERAL(リベラル) LEDウェルカムウィンカーキットの評価・評判・口コミ

LEDウェルカムウィンカーキット

• LIBERAL LED WELCOME WINKER KIT

取付は面倒でしたがなんと2時間程で付きました😊 思ってたよりは暗かったですが満足です✌️

ちゃちゃ@庄内 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年5月5日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

言わずとしれたウェルカムウィンカーキットです。 型式は確かL-35だったような...

ばっかむ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2021年11月10日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

前愛車より引継ぎ♪ドレスアップ効果も高いですが夜間壁際に寄せる時など重宝してます! 実用性も充分な逸品!!!

サクタロウ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2021年5月4日

発売当初は装着している車両も少なく良かったです。ドアミラーがポジションとして点灯していると対向車にしてもすれ違い様に車幅を理解してもらい易いみたいです。

こだぼー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年7月31日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

デイライトの存在感に満足です。 ウインカーも明るくなり発色も綺麗です。 ウェルカムライトは夜に足下を照らして 何気に便利です。 取り付けはDIYにて。 さほど難しい作業はありませんが いろいろと通 ...

kaza.15 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年4月25日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

デイタイム、ウィンカー、ウェルカムの3つを働きをもつキット。 LEDの発色も良く、ヘッドライトや他の装飾品との色のマッチングもバッチリで、気に入っておりました。

nium (パーツレビュー総投稿数:65件) 2020年4月4日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

ずっと付けるか悩んでいたところで リベラルのトン汁イベントにて ようやく買いました^ - ^ ウェルカムライトも明るくて 我が家の暗いところでも明るくなりましたし、デイライトも視認性アップで 若返り ...

こぐぷー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年12月21日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

前からずっと欲しくてようやく取付。 今回、タイミングよくお友達が新品未使用品を入手して取付する予定なくなってしまったため格安で譲ってくれたので購入しました。 取付にあたりリベラルまで直接出向いてお ...

crazy戦士 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年6月11日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

備忘録です。 だいぶ前にヤフオクで、後期型ウィンカードアミラーに装着済みのものを購入。 装着したもののまだ配線してないのでウェルカムランプ、ディライトが点かないです。 車齡13年を向かえて少しでも今 ...

リフボーダー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2019年4月17日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

やっとBPEにも導入します! ちょっとつぶつぶのウインカーは古いかな… デイライト部分、ウェルカム演出は満足です! 整備手帳も元気があれば細かくやります。 着いた写真は着けたらあげます! こ ...

danieru (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年11月4日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

昔の写真を掘り起しての投稿です。 商品自体は大満足なので取付に苦労しましたが星五つ!

Kubotti.o (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年8月24日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

昔からずーっと欲しかったパーツでした。 当初は後期型ミラーに交換してから導入をと思っていましたが、一式揃えるためにはなかなかの費用になるらしく・・・ BRの持病とも言えるミラー不動の症状もまだ発病 ...

ケン@BR9-A (パーツレビュー総投稿数:145件) 2018年7月17日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

配線作業に中々難儀しました。 しかし、「蛇腹」部分を通過してしまえばあとは簡単。車内に引き込めたら常時電源、アクセサリー電源、ルームランプ信号線に接続するだけです。 ウェルカムランプが車齢を若く見せ ...

kentan4 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年7月17日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

車熱が上がらず、前からずっと思っていたメタキャタもどうしても欲しいという気持ちも薄れてきた(欲しいのは欲しいですが……(笑))が…… せっかくボーナス出たんだし、何か変えようと思い、まずは家族で ...

☆タカ@BP5B☆ (パーツレビュー総投稿数:192件) 2018年7月16日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

ACC連動で白のデイライト点灯! スモール(ポジション)連動でアンバー色のウインカー! 目立つ!

トッキー♪# (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年6月26日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

これもまた数年前で装着。リベラルに行って付けてもらいました。色合いもよくウェルカムライトが最高です。付けた当時は毎日ニヤニヤしてました。

よっしー@GB5 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年2月11日
  • LIBERAL LEDウェルカムウィンカーキット

装着当時まだ珍しかった多機能さに惹かれ購入 夜間のウェルカムライトは役立つ事が多いです ※シーケンシャル機能の追加について相談しましたが、製品スペースの都合上、どうしても無理みたいです ・13 ...

Issy@priceless (パーツレビュー総投稿数:40件) 2018年1月28日