HIPPO SLEEK / ユニオンプロダクト D-Surpass カーボンルックシリーズ シフトブーツの評価・評判・口コミ

D-Surpass カーボンルックシリーズ シフトブーツ

• HIPPO SLEEK D-Surpass カーボンルックシリーズ シフトブーツ

LS2011に安かったので購入したものです。 雰囲気が変わり、まわりのパネルもカーボンにしたくなってきました。

ユキジィ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年11月26日

Hippo sleekのシフトブーツ MT用となっていましたが、みん友さんの瓜さんの協力で取り付け☆ 瓜さんありがとうございます☆ 革が落ち着いたカーボン柄で良い感じです

d-hedgehog (パーツレビュー総投稿数:136件) 2011年10月9日

カーボン柄に 赤ステッチ・・・ かっこいいです♪

きゅん@たかちゃん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年8月16日
  • たまたま超安価で売っていたので購入

inLEGA (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年2月11日

ノブをかえたら気になったので装着。 BP/BLしかもMT用を流用。 MT感は再現できず…。 追記 弟のフォレスターに引っ越しました

なかじ@BLE (パーツレビュー総投稿数:74件) 2011年1月29日
  • Hippo sleek  カーボンルックシフトブーツ

Hippo sleek カーボンルックシフトブーツ のBP/BLレガシィD/E型 6MT用 スーパー オートバックスで処分品で販売中を購入。 なんちゃってマニュアル仕様、ついでにシフトノブにも、 ...

(パーツレビュー総投稿数:83件) 2010年7月1日
  • HIPPO SLEEK カーボンルックシフトブーツ カラーステッチバ-ジョン

装着していたサイドブレーキブーツを不注意で破いてしまったので再購入。 同じ物の装着だとつまらないので、車内インテリアに合わせてレッドステッチバージョンにしました。 車内の統一感が上がって ...

ヒロ@VN5 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2009年12月6日
  • Hippo sleek カーボンルックシフトブーツ カラーステッチバ-ジョン(レッドステッチ)

前から気になっていたので、イベント価格で購入♪

しまおっち (パーツレビュー総投稿数:109件) 2009年10月12日
  • HIPPO SLEEK カーボンルック シフト ブーツ

貰ったカーボンルックサイドブレーキブーツに合わせて、シフトブーツも購入しました。 本当はリベラールの赤でも買おうかと思っていたのですが、まーいいや(笑) 純正は革製ですが、コレは人工革です。 気分転 ...

隊長@ (パーツレビュー総投稿数:242件) 2007年7月14日
  • ヒッポスリーク カーボンルックシフトブーツ

取り付けをミスってしまったものの、こっそり車内の雰囲気が変わって地味に活躍♪

ビタん (パーツレビュー総投稿数:111件) 2007年7月12日
  • HippoSleek カーボンルックシフトブーツ

カーボンふうだったので(笑

いしみつ (パーツレビュー総投稿数:124件) 2006年3月14日
  • HIPPOSLEEK D-Surpassカーボンルックシリーズ ATシフトブーツ

カーボン柄のATシフトブーツ。 STIのチタンシフトノブとカーボン柄が相俟って、走る気にさせてくれます。 ※リベラールのシフトブーツを装着した為、現在は外しています。

でーやん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2005年10月2日
  • HippoSleek D-Surpass(ディーサーパス) カーボンルックシフトブ

某オクにて落札しました。 値段もお手頃かなと思います。 若干ブカブカかなって気がしますが見た目はカーボン調でカッコイイです。 サイドブレーキブーツも欲しくなりました。 購入価格は落札金額3000 ...

スネイデル (パーツレビュー総投稿数:126件) 2005年9月25日
  • Hippo Sleek カーボンルックシフトブーツ MT用

カーボンという名に惹かれて買ってしまいました。 何が悪いって ・レガ雑誌を買う ↓ ・ほしくなる ↓ ・通販で購入 の悪循環です。 次は3.0R用のシフト周りがほしかったり。 【購入】 通販 ...

のりちゃー (パーツレビュー総投稿数:170件) 2005年2月20日