NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプの評価・評判・口コミ

(1,815件)

レビュー一覧 28 (総件数:1,815件)

• NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

今まで使ったことの無かったナルディに交換しました♪ モモのコンペティションが35 ナルディが33なので操作性は重くなります💦 ステアリングを握った感じは細くなり 僕は持ちやすくなりました😊 ...

のりぞー☆ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年11月30日

前回つけていたmomo drifting 330から 交換しました。 気に入ってはいたんですが330mmは 自分には小径すぎてハンドル重たくて ロングツーリングだと疲れるので交換に至りました笑 ...

だいき, (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年10月30日

1台目のレガシィから使用しているのでもぉレガシィ、レガシィ、デリカ、レガシィと4台目での使用です… といってもレザーがはがれてしまいひどい状態になっていたので表皮を張り替えてます! 張り替え…とい ...

ken_piiii (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年6月6日

当時、オートバックスで安売りしていたので購入。 33φでしたが、車検、ディーラーでは特に問題無しでした。 パンチングレザーで、触り心地は最高でした! また、小径ハンドルとなりクイック感が増して、 ...

ヤッシ@RP1 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年11月23日

33パイ 34パイのスムースレザーのシルバーを使っていましたが、運転中スポークのシルバーが目に入ってずっと気になっていたので廃車にしたR2から外した物が余っていたので付けてみました。 軽ではどの車も ...

ごわす? (パーツレビュー総投稿数:105件) 2018年12月6日

ずっと憧れて来たナルディです! こだわりのディープコーン340mm 正規品です!笑笑 純正ステアリングがボロボロになって来たため交換に踏み切りました 交換した感想としてはとにかくホーンの取り付け ...

k-legakichi (パーツレビュー総投稿数:94件) 2018年7月30日

レガシィ第2章 記念に新品購入。 さすがナルディ!細部に至るまで作りが素晴らしいです。 これまで、スパルコ、モモの使用経験はありますがそれに比べて握りがやや細めです。 パンチングレザーの感触はし ...

のっち@SK5E (パーツレビュー総投稿数:30件) 2017年12月6日

普段乗りでオフセット52を試してみたくて取り付けしました。ATCラリーのフルディープだと95のオフセットなのでクローズド以外はこちらを使用。ラフィックスで容易に付け替え出来るようにしときます。ホーン ...

kayaotm (パーツレビュー総投稿数:49件) 2017年8月26日

【総評】 前車のインプさんからお下がりです。 インプで使ってたワークスベルのステアリングボスにはエアバックキャンセラーが1個しか付属してないので、1個買ってきた。 純正よりちょっと細く感じますが、や ...

べーふく (パーツレビュー総投稿数:32件) 2014年12月7日
  • ドリフトしてた頃からの10年来の愛用品。過去に使用してきたステアリングの中で一番馴染んでました。

よっぴぃ? (パーツレビュー総投稿数:27件) 2012年9月18日

35パイのタイプになります。 「momo」はスポーティ!って感じがしますが、「NARDI」はオシャレ感があって良い感じです^^ ドラポジが改善されたので大満足ですヾ(゚∀゚)ノ

はれっぴ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年8月18日
  • NARDI SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

純正のグリップが自分の手には太くてしっくりこなかったのと、38パイという大きさの操作感がいただけなかったので、ナルディのディープコーン(オフセット52mm)33パイに交換。 ステアリングレスポンスが ...

みるくれーぷ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年6月2日

ナルディ回し易い。

shun@R.S. (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年3月14日

ディープコーン形状のステアリングです。 ステアリング本体の剛性が高く操作感がとても良いです。 純正エアバッグ付ステアリングに比べ軽量でダイレクト感が大幅に増します。 エアバッグユニットを外すことにな ...

Amberjack (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年11月26日
  • NARDI  CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

dainosuke.さんから破格の金額で譲り受け、取付作業(無料)はmargaritakaさんにしていただきました。 お二方には、感謝の気持ちで一杯です。 インプ 多分350mm(オフセット80 ...

marumaru23 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年1月1日
  • NARDI Type-Rarry

とても、握りやすく 運転しやすいです。 見た目もGOOD!

T・F・O・A (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年8月1日

エアバッグ、クルコン、ステアシフト、使えなくなります・・・

黒BPのよっすぃ~ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年5月7日