BLITZ(ブリッツ) INDUCTION COVERの評価・評判・口コミ

INDUCTION COVER

• BLITZ INDUCTION COVER

レアな商品なので、購入しました。 取付も簡単で、お手軽チューン! 吸気音とアクセルを戻し時の音がやる気を出させます💨 でもやはりMTなら100倍楽しいだろうなと…。ATだとわざと踏み込んで、アクセ ...

幸せの黄色レガシィ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年3月31日
  • BLITZ INDUCTION COVER

お友達のけ○たくんより嫁いできました(*^^*) 今じゃオクで大変なお値段になってるアイテム(笑) 元値の2倍はザラですw 交換自体はクリーナーBOXをはずすだけなので割と簡単です。 交換後 ...

リベレガ (パーツレビュー総投稿数:647件) 2023年8月22日
  • BLITZ INDUCTION COVER

排気に合わせて吸気も少しだけ改良! 踏み込むとそれなりにヤル気の音を出してくれますので燃費が必然的に悪くなっちゃいますが、満足度の高いチューンだと思います!

白レガ@BP5 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年2月26日
  • BLITZ INDUCTION COVER

BLITZさんのホームページから抜粋 現在は、絶版品のためホームページから削除されています。  パワフルなのにイージー ●純正クリーナーケースから剥き出しタイプへ簡単に変更可能 ●純正クリー ...

ちりん改 (パーツレビュー総投稿数:167件) 2020年4月13日
  • BLITZ INDUCTION COVER

#1. 純正クリーナーケースから剥き出しタイプへ、簡単に変更可能。 #2. 純正クリーナーケースにワンタッチで装着できます(一部車種を除く)。 #3. 純正形状のエアーフィルターでも、吸気効率の ...

にのちゃん (パーツレビュー総投稿数:120件) 2017年3月3日
  • BLITZ INDUCTION COVER

やまさんから頂いた 純正形状エアクリを剥き出しにするカバー 多分ビミョ〜に適合してないんでしょうけど 着けてみました! 剥き出しと同じ感覚です笑 APEXのパワーインテークに似た感じの 使い心地 ...

オイマツ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年5月15日
  • BLITZ INDUCTION COVER

HKSのファンネルを付けてましたが・・・ 吸気音がもっと欲しいwww アップガレージでほぼ新品が販売されていたので購入しました (懲りんねww) トルクの落ち込みも全然感じません(嬉しい誤算 ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2016年4月23日
  • BLITZ INDUCTION COVER

現在は生産してないみたいですね(;´∀`) 吸気音が大きくなり、みなぎってきます(笑)

竹ちゃん. (パーツレビュー総投稿数:63件) 2015年5月6日
  • 剥き出しタイプは何かと面倒らしいので 純正カバーをはずしてみた 吸込み・吹き返し音サイコー

手抜 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年9月17日
  • BLITZ INDUCTION COVER

生産中止後も、エアフロが泣き所でむき出しキノコを躊躇するスバルオーナーにはそれなりにオクで取引されている商品。 ネットで取付レビュー見ると、大体10~15分程度で取付出来るぐらいだったのでやってみ ...

プランマロン (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年7月7日

吸気音かなり聞こえるようになりました(^-^)v ATなので、アクセルオフでしか音しませんが、自己満足です(⌒0⌒)/~~ DIYですが、ゆっくりやっても30分かかりませんでした。

けんた@FR4 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2013年7月1日
  • BLITZ INDUCTION COVER

安全性を考慮してこちらの商品を選択 いい音奏でます

NEXTAGE (パーツレビュー総投稿数:74件) 2013年5月3日
  • BLITZ INDUCTION COVER

レゾネーターを外したついでに交換しました。

*般若* (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年3月9日
  • BLITZ インダクションカバー

セットで購入。 エアクリボックスに取り付けて、剥き出しエアクリみたいな感じになります。 エアフロ壊れたり、エンジンによくなさそうなので、取り付けに躊躇してました。 生死不明のエアフロも付属して ...

恵坊 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年11月15日
  • BLITZ INDUCTION COVER

1年くらい前からでしょうか・・・ ずっと欲しかったこの商品をようやく手に入れることができました! 購入先は某オークション。 AVOのエアクリーナーとセットで購入です。 取付はDIYにて。 純正のク ...

ゆうきさん08 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年9月12日
  • BLITZ INDUCTION COVER

エアフロセンサーにやさしい?ので、毒キノコ栽培に躊躇している私には、ぴったりな製品ですね。 インプレですが、まず、吸気音が非常に聞こえる様になります(^^) アクセルを踏むと「シュー」っと音がし、 ...

XTC@BH5D (パーツレビュー総投稿数:89件) 2011年8月17日
  • BLITZ  INDUCTION COVER

現在取り外しております

Pekona (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年3月7日