Defi(デフィ) Racer Gauge Racer Gaugeの評価・評判・口コミ

Racer Gauge Racer Gauge

• Defi Racer Gauge Racer Gauge

【総評】 BH5のメーターも作っているメーカーだと聞いた事がありますが、もしそうならば納得!のビジュアルです。 動きもスムーズ、ちょいちょい見ていると恥ずかしいくらいに自分のアクセルワークが露呈しま ...

Mr.shishimaru4 ... (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年6月1日
  • Defi Racer Gauge

Defiのブースト、油圧、油温のレーサーゲージをダッシュボードにつけていたんですが んーなんかこうすっきりしてーなーってことで海外製汎用3連メーターのカバーを買ったんですが 切って貼っては勿論ピラ ...

ハマスケ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2014年10月9日
  • Defi Racer Gauge

ターボ車なので付けよう付けようって思って付けて無かったので付けました。 針が動くのは見てて楽しいですね。 オープニングセレモニーもかっこいいです。

あつし@ドラレガ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2010年9月15日
  • Defi Racer Gauge Φ52

みなさんのみんカラを参考にさせて頂き、夏休みの工作気分で ダイノックカーボンを貼ってみました。 ですが!!エアコン操作部上の小物入れのフタに上手く貼れず 8回チャレンジして失敗・・・・8回も「ムキー ...

でぶおやぢ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年8月19日
  • Defi Racer Gauge

他メータを増設する予定はないので、Racer Gaugeにしました。 Φ52シリーズでコントロールユニットは必要ありません。 近くのABで特別セールがあり、割引クーポンとポイント使用により割安で購入 ...

LEGAON (パーツレビュー総投稿数:82件) 2010年7月10日
  • DEFI Racer Gauge

セカンダリ圧の測定用です。 さすがDEFIきれいです。

ふんすっ! (パーツレビュー総投稿数:50件) 2010年3月21日
  • Defi レーサーゲージ

ターボ車なので、ブーストのかかり具合を見たいのと、レーシーな気分になりたいという気持ちで購入しました。 同時にピラーに取り付ける器具も購入しました。 取り付けはDIYです。 ピラーに取り付けま ...

ロングディスタンス (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年7月17日
  • Defi Racer Gauge

デフィのレーサーゲージ(赤)です。BFの方が60Φと大きく(こっちは52Φ)、ワーニング・ピーク機能が付いてたりしてるんで、そっちの方が欲しかったんですが、とりあえず、メーターはブースト計だけでいい ...

あごナシ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年7月6日
  • Defi レーサーゲージ

前に大森のやつを付けてたんですが表示が怪しくなってきたので。 ターボ計、油温計、油圧計。 他のメーカーはわかりませんが大森と比べると油温計なんかは結構敏感に動いてくれます。

けん@電気や (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年2月12日
  • Defi Racer Gauge

Defi-Link Meter BF (デフィリンクメーターBF)から交換しました。 日本精機(株)の製品は視認性に優れていますね。 配線がシンプルでなかなか良いですね。 特にブースト計のみの ...

GRB@20Th (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年1月2日
  • Defi Racer Gauge

レガシィでターボ車なら一度は付けたかったブーストメーター… もっとキレイにまとめたかったケド、取あえずはこの位置で見守ります。。。 走るのが以前にも増して楽しくなりましたー☆

なりちょん。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年10月2日
  • Defi Racer Gauge

前から欲しかったDefiのブースト計 レガシーのブラックフェイスメータとあってます。 取り付け位置は純正っぽく仕上げました

TokのSti (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年7月12日
  • Defi レーサーゲージ

今年のオートサロンで発見し何となく購入しました… 今まで無くて不便してなかったのですが、つい無駄遣いを…(笑)

たもつ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2008年5月2日