BLITZ(ブリッツ) R-VIT i-Colorの評価・評判・口コミ

R-VIT i-Color

• BLITZ R-VIT i-Color

C型までのウィークポイントのエアフロ監視とO2センサのフィードバックの監視に。 ちなみにエアフロが壊れるとクウキとエアフロ共に0になるのでひと目で故障と判断が出来る。 通常は外している。

hakotech (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年2月4日
  • BLITZ R-VIT i-Color

夫のBPから受け継ぎました。 純正のメーターでは表示されていない項目を、デジタルで表示できます。 私は、愛車の状態が気になる時のみ、スイッチON。 リング部分が青く光るのは、良いですね☆

あおい☆ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2015年9月12日
  • BLITZ R-VIT i-Color

【総評】前車からの移植 車両診断コネクタに繋ぐだけでいろんな情報が見られる優れもの 【満足している点】 一度に6個の情報も表示できる(文字小さいけど) 【不満な点】 アナログメーターにすると少し ...

mura@BRM (パーツレビュー総投稿数:23件) 2015年7月25日
  • BLITZ R-VIT i-color

会社の先輩からもろた(∩´∀`)∩ワーイ 取説とか何も見てないけど多分だいじぶだろw

$∃><ЕЯ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2012年8月5日
  • BLITZ R-VIT  I-COLOR

某カーショップで新品を購入、取付けはDIY。 配線が見えることを嫌ったため、インパネ内から這わせて、取付け。取り外しは面倒になるかも。 一つのメーターで水温やブースト圧等が分かり、良いかと思います。 ...

滑るラーメンマン (パーツレビュー総投稿数:102件) 2012年1月8日
  • ブリッツ R-VIT i-Color Ver.3

オークションで格安でゲットしました! 車の状態を把握するためにも、今はブースト圧、水温、回転数をモニターしています。 取付位置も視線移動しないように考えてダッシュボード上に携帯電話ホルダーを使って固 ...

aoitori39 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年4月14日

継承品です。 SpecialThanks K氏m(__)m

銀。 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年11月29日
  • BLITZ R-VIT i-color

前車からの引き継ぎ。色々な情報が表示でき便利です。

nubaru (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年6月24日
  • BLITZ R-VIT i-COLOR

小型のマルチメータです。 エンジン特性のセッティングも出来るみたいですが、今は未使用で、追加メータとして使用してます。

ハネ (パーツレビュー総投稿数:168件) 2010年6月22日
  • BLITZ R-Vit i-Color

前車からの移植。 BRには水温計がないんですな。

もーちゃん@千葉 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年11月21日
  • BLITZ R-VIT i-Color

店頭にサンプル品として置いてあった物です。 値引きをするとの事なので遊び半分で買ってみました。 BH5(EJ20のターボ)では車速、回転、水温、点火、インジェクタ、エアフロ、インマニ圧、ブースト圧 ...

ひろ@CJ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2009年11月21日
  • BLITZ R-VIT i-Color FLASH

フォレで使っていたのをレガシィに付けてみました。 兄さんスンません・・・。 コイツが有るとやっぱ全然違います。 色々モニター出来るんで・・・。 とりあえずは前回と同じで 1、タコ 2、水温 3、 ...

M BlueSky (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年7月14日
  • BLITZ R-VIT i-Color

前車からの引継ぎです♪ 色々と表示できて非常に便利です!ヴイ♪ ( ̄m ̄*)V しかもカラーで見やすいですし、表示方法も数値表示、メーター表示と多機能です。 自己診断コネクタから容易にデータ取得 ...

山パパ (パーツレビュー総投稿数:207件) 2009年5月30日
  • BLITZ  BLITZ R-VIT i-Color

水温管理 ステキ速度用 として取付をしました 電源をACCにつながず、そのまま診断コネクター電源にていけました 好きな情報を表示でき満足です

しんBPZZR (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年5月3日
  • BLITZ R-VIT i-Color

前車からの流用です。 (メーター自体は3台目) やっぱりあると車の情報が知れて面白いですね。 なお取り付けには小技を利かせて頂いています(w

もとじ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2009年4月6日
  • ブリッツ R-VIT i-color

ヤフオクにて購入。 感想は自己満足の世界だから...最高 どの項目を表示させようかなぁ 現在は取り外してます (R-VITの調子が悪くって...)

2.0i (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年9月7日
  • BLITZ R-VIT i COLOR

これもUP忘れてました・・・(大汗 いろんな情報を見れるので良いですね。 以前UPガレージにて見つけて被爆しました。(笑

すぽ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年7月15日