LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

(再投稿) ビートラッシュ フロント・ストラット・タワーバー フロント・ストラット・タワーバーを装着した事で、フロントの剛性が上がり、しなやかなハンドリングが可能になりました✨ 見た目も、メッキが ...

maxim大久保 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年3月21日

BLからの引き継ぎ第二弾。 白BLにはクスコのOEMですがこちらはレイル製です。 バー部分の断面はクスコより大きく感じますが、取り付け部の剛性はクスコの方が高いと思います。 取り付け時に歪む量 ...

danieru (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年7月16日
  • LAILE / Beatrush Beatrush FRONT STRUT TOEWR BAR / フロントストラットタワーバー

GOLDCallaヽ(・∀・) サスペンションのナットがくすんでたので、ブラシでゴシゴシ… あとはバーのボルトを緩めて、固定。 簡単取り付け(^_^;)

アダヒー (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年2月26日

フロントが入りやすくなりました。 段差を乗り越えた時は、フロントのバタ付きが減り、足が良く動いているように感じました。

TRF@5 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年9月24日

【総評】 価格も装着も手軽なボディチューンです。 【満足している点】 ストラットタワーのゴールドが派手すぎすエンジンルームをドレスアップしてくれます。 オーバルパイプが見た目も含めて剛性上がったぞ ...

ハイランドHF (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年3月9日
  • LAILE / Beatrush Beatrush フロントタワーバー

フロント、リア共に購入しました。 フロントを装着した後の走行は、粘りが出て最高でしたが リアを装着で変わったかと あまり感じませんね アーシングも同時に ・・・ これから燃費効果の確認をします。

レガシィに (パーツレビュー総投稿数:18件) 2012年4月9日
  • LAILE Beatrush フロントストラットタワーバー

前の車(コルト)のときからLAILEの補強パーツを愛用していたので BP5でもLAILEのタワーバーを装着。 やっぱりあるのとないのとでは大違い。 車の運転が楽になります。

N・O・R・I (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年11月12日
  • LAILE Beatrush フロントタワーバー

フロントはクスコからの更新。 取り付けブラケットがサビてきたため。 とりあえず、補強の基本かと。 (2006/4/24)

常陸屋 (パーツレビュー総投稿数:71件) 2011年7月26日

コーナーとかにフロントがすっ!と入って行く様なったかな!踏ん張りが効くようになったね!

おんちゃんSJG (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年6月18日
  • LAILE / BEATRUSH フロントストラットタワーバー

なんとなくw

銀。 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2011年6月17日
  • LAILE ストラットタワーバー フロント

あるとないとじゃ~、大違い!!

ほど ほど (パーツレビュー総投稿数:67件) 2011年1月19日

ハンドリングの向上を目的に購入しましたが、効果はよくわかりません(^^;) なんとなくよくなった様な気がしますが・・・ タワーバーのなかでは高い方だと思いますが、見た目が気に入りLAILEにしま ...

tsumago (パーツレビュー総投稿数:21件) 2010年5月11日

たぶん「LAILE」だと思います。 大手中古カー用品店で購入しました。 なにぶん取り付けたのはレガシィ購入直後ですし 足回りもタイヤサイズも純正なので大きな変化は無かったように思います。 ワゴン ...

SSSS.いけちん (パーツレビュー総投稿数:110件) 2010年1月22日

以前から気になってた カーブ最中にフロントがフネフネした感じだったので 改善すべく導入♪ 取り付けは、Dにて3,150円 取り付け後は、かなりしシャキッとして カーブの入り口でハンドル切ったら ...

tany-BP (パーツレビュー総投稿数:121件) 2009年8月28日

ボディ補強第一弾。 どうも車高調入れてからボディが負け気味な気がして導入。 ブラケットの骨組がガッチリしていて効きそうだったのでこの製品に。 アルミオーバルシャフト/アルミブラケット。 装着後フロ ...

すつーか@BPE (パーツレビュー総投稿数:78件) 2009年6月3日
  • LAILE フロントストラットタワーバー

クリスマスキャンペーンで割安で購入 エンジンカバー等の加工は一切必要なしで交換には15分で済みました

白LEGA (パーツレビュー総投稿数:20件) 2008年12月28日
  • レイル Beatrush フロントタワーバー

まだまだそこまで走り込んでないのでわかりませ~ん。 まっ見た目は気に入ってます。

はりねずみ爺ちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2007年7月2日