BBS(ビービーエス) BBSレーシングラグナット(レッド) / BBS純正スプライン・ラグナットの評価・評判・口コミ

• BBS BBSレーシングラグナット(レッド) / BBS純正スプライン・ラグナット

ホイールナットは黒やシルバーより赤や青が好きです😗マイレガはスペーサー咬ましてあるのでジュラルミン製や強度がない材質ナットは怖くて付けることが出来ません!ジュラルミンはカラーバリエーションが豊富な ...

レガ@BH5 (パーツレビュー総投稿数:240件) 2024年5月20日

ホイールに合わせてナットもBBSで揃えてみました。

YAMA@VM4 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2020年3月21日

BBSのホイールを購入したので、ナットもBBSで揃えることにしました。。  BBSレーシングラグナット&マックガードロックナット M12×1.25

alucard4011 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2014年2月22日

これも友人からいただきました。 赤じゃなくても良かったような。

ぶ~さん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年1月6日

完全に自己満の世界です(笑) BBSにはこれを、と思って購入しました。

kennnshin (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年5月26日
  • BBS レーシングラグナット(レッド)

ヤフオクでポチリました。(^^) 赤がさり気無く良い感じで気に入ってます。

かりんのパパさん (パーツレビュー総投稿数:77件) 2012年7月1日
  • BBS BBSレーシングラグナット(レッド)

BBS RG-R ブラックエディション レッドキャップに合わせて購入

ran_sumi_momi (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年10月27日
  • BBS McGard レーシングナット

盗難対策もバッチリです。

コスモ@倉敷 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年2月5日
  • BBS レーシングラグナット(レッド)

意外に目立つので、満足度は高いです。 ちょっと高いですが、BBSを履いたら「是非モノ」で(笑) 星は4つです。

ジャミラ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2009年4月3日
  • BBS McGard マックガード BBSレーシングラグナット

BBS標準のナットに比べると、確かに質量が軽いです。 また、センターキャップを赤にしたため、レーシングラグナットの先端の赤色部分がセットになって、自己満足ですが、赤繋がりで良い感じにコーディネート ...

うでん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年7月6日
  • BBS RACING LUG NUT KIT

BBSのアルミには、やっぱりBBSナットでしょう!! ワンポイントで赤で統一しました。 本当は、スバルカラーの青があればな~~~

POPO山 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2007年12月28日
  • BBS レーシングラグナット

当初、STIのナットにしていましたが、この現物を見てこちらに入れ替え。 言われなければ分からないような小物いじりです。 某オクにて落札。平成19年11月4日交換。

カディス@越後屋 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2007年12月25日
  • BBS/ McGard レーシング ラグナット

ワンポインにしたつもりですが、 ちょっと派手だったかも…(汗

unison (パーツレビュー総投稿数:79件) 2007年9月16日
  • BBS BBSレーシングラグナット(レッド)

本当はSTIのピンクがほしかった・・・・ なぜかSTIは青、ゴールド、黒しかない。なんで?

doradora2 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2006年9月28日
  • BBS レーシング ラグナットキット 赤(マックガード製)

BBS純正黒ナットから、軽量ナットへ交換しイメージチェンジを図りました。 ナット自体はマックガード製で3ピース構造の超軽量でカッコも良いです。 赤のトップがセンターキャップやリムのステッカーの赤と ...

KYOれが (パーツレビュー総投稿数:184件) 2005年8月28日
  • マックガード BBSレーシングラグナット(レッド)

エンブレムとの統一を考えて購入しました。 かなり目立ちます。

ろぼ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2005年8月18日
  • BBS ラグナット(レッド)

マックガード製のロックナットです。 BBSの文字が印字されていて見た目も良いです。 他にブラックもあります。

きった (パーツレビュー総投稿数:198件) 2004年11月27日