BLITZ(ブリッツ) DAMPER ZZ-Rの評価・評判・口コミ

DAMPER ZZ-R

(7,616件)

レビュー一覧 26 (総件数:7,675件)

• BLITZ DAMPER ZZ-R

ブリッツの代表的な車高調です。 インプ以外にも多くの車種に対応しています。 走りよりも純正車高に飽きが来たため購入を決意。 選んだ理由: 友人が既に購入しており、特にトラブルもなくオートバックス ...

インプリーザ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年9月10日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

購入時テインの車高調がダメになっていたので、 Blitzに決定しました。 とても柔らかい車高調だなと 思っていたら 一番柔らかい設定になっていたので 前後20に設定しました。 推奨値あれば教えてくだ ...

ほういん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月14日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

ノーマルのサスペンションではロールが多く、サーキット走行時の旋回が辛いため、導入を決意。 バネレートはノーマル時よりフロントは約2.5倍、リアは2倍になりました。街乗りでの印象のみですが、全然変わり ...

impspirit_gc8 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年2月24日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

GDB インプレッサWRX STI F型のカスタマイズです。車高調はBLITZ DAMPER ZZ-Rを装着。 クルマの詳細はコクピット魚津のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報URL ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年3月5日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

【総評】 安い。はず。 【満足している点】 価格。車高調整できること。当たり前か。。。 【不満な点】 前後ストラットなのに単筒・正立式なところ。 サーキット走るわけではないので、安めの海外品でも ...

逆噴射 弥太朗 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年11月19日

【総評】 良さみが深いです 【満足している点】 コーナーがやはり強い(当たり前か) 【不満な点】 なし

堀ポン@TA-GDA (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年7月24日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

【総評】 ネットだと謎に安く手に入ります そこまで見えるものではないですが色はいい色してます オーバーホールが楽とかなんとか 【満足している点】 32段階減衰調整 デザイン 価格 【不満な点】 ...

あいさかまん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年5月30日

※84800㎞ 取り付け

こばし。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年5月3日

ホントはちゃんとしたの入れるつもりだったけどそんな何年も乗るわけでもないのでとりあえずこれに 選んだ理由としては ・安い ・単筒式(正立だけど) ・それなりに調整幅がある 初車高調なのでなんとも ...

かきんぼ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年3月26日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

【総評】まだ普通の一般道での感想ですが、やっぱり足を変えると良い     ですね。ノーマルの時よりもカッチリしてます。     最初は真ん中の減衰力で走って見ましたがわりと固めの印象、     しか ...

なかぶー (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年2月7日

F6キロR4キロで他メーカーと比べて少し柔らかめかなぁと思います 取り付け工賃込みで13万でした。 【満足している点】 純正と違い硬さはあるがガッチリした 減衰力変更がしやすい。 青いボディカラー ...

もずく@丸目ちゃん (パーツレビュー総投稿数:47件) 2015年9月1日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

この価額で全長調整式、単筒式の車高調はなかなかありません。 見た目は赤黒でカッコ良くgood( ‘-^ )b でもラルグスの車高調も赤黒でほぼ見た目変わらないですよねwどっちが赤黒パクったんでしょう ...

yamo@さくら (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年7月6日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

かーにー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年3月11日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

とりあえず車高調を投入! 32段減衰力調整機構が付いているが うまく使いこなす事が出来るのか? 乗り心地は昔の車高調と違って良い感じ。 インプレなどは、これから書いてみます。

Hiro! (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年10月31日

前の車高調より良さげ。値段もお手頃ですね!

S.Suto (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年6月8日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

バネレート F6R4 で柔らか目となります。 しなやかですが、乗り心地は32段の調整次第です。 中古購入したせいか、リアからコトコト異音がします。

BlueCats (パーツレビュー総投稿数:38件) 2014年6月1日
  • BLITZ DAMPER ZZ-R

ついに車高調を導入。 走行3000kmほどの中古のため、状態はよし。 減衰32段、F6kg、R4kgです。 交換は自分でやりましたが、調整が大変・・・ じっくり煮詰めていきます。 地味に14k ...

huzi@GDA (パーツレビュー総投稿数:141件) 2014年4月14日