ENDLESS(エンドレス) TYPE Rの評価・評判・口コミ

TYPE R

Fr用 EP351TR

n_taka@206 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2021年4月11日
  • ENDLESS TYPE R

[主観情報] ・効き:  街乗りOK。  細かい調整も効く。  冷えてる時のパニックブレーキは不明。 ・鳴き:  前進は無し。  後進を止める時に少しあり。 ・ダスト:  純正よりは多い。  街乗り ...

うぃすてぃん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年1月16日
  • ENDLESS TYPE R

※2016年に導入したパーツです。 エンドレスのブレーキパッド。ストリート~サーキット向け。 SUGO初走行に向けて導入したパーツ。 【良い点】 よく効く。以前つけていたSN97より良く止まる。 ...

雪国のさとう (パーツレビュー総投稿数:243件) 2018年5月28日

Fr:EP351TR Rr:EP223TR

n_taka@206 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年8月17日
  • ENDLESS TYPE R

【総評】 ローター交換と同時に導入 やっとこさサーキット向けパッドです。 【満足している点】 タッチ、効き共に向上。 謳い文句の通りコントロール性も高いかな? 【不満な点】 鳴き、ダストの量は増 ...

あべちゃん、 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年7月21日
  • ENDLESS TYPE R

前後とも交換。 街乗りだと効きすぎ(;^_^A お山だと?? 工賃込みで45,000円也。

ぶるーいんぷ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2015年7月16日
  • ENDLESS TYPE R

性能にはあまり不満はないですが 減りが若干早く感じました 皆様はどうでしょう レースでは使ってません 週末少し走らせる程度で 後はお買い物です 半年で使用限界になってしまいました

foxoyaji (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年6月13日
  • ENDLESS TYPE R

定期点検を機に前輪のみ交換。サービスマンに「アタリが出るまでは 効きが弱いかもしれないから、注意して。」と言われたけど、アタリを 出すまでも無く、食いついてきたので、びっくり。 公道だと、やんわり踏 ...

アッとおどろくタメゴロー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年3月7日
  • サーキット走行に備えて純正パッドから交換しました。 純正パッドより高温に耐えられるので(多分)、フェード耐性は良くなっています。 実際サーキットを走行してみて、ブレーキよりタイヤが負けていた感じで ...

エイチム (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年12月5日
  • エンドレス タイプR

温度の設定は高めになっているものの材質がノンアスなのが良いです ただやはり鳴きは結構あります 今は受注生産になっているらしいです

銀’s (パーツレビュー総投稿数:68件) 2008年3月20日