スバル(純正) ボディサイドモールディングの評価・評判・口コミ

ボディサイドモールディング

ボディサイドモールディング

• スバル(純正)  ボディサイドモールディング ☆

これも前オーナー様がDラーオプションとして装着されたものpart7。このオプションはBS9アウトバックに乗る事を決めてから、出来れば付けたいと思っていたオプションだったので、前オーナー様にホント感謝 ...

Truth (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年6月6日
  • スバル(純正) ボディサイドモールディング

見た目のラギット感アップ狙いとドアパンチ対策で購入。自分の車のカラーは生産終了でメーカー在庫無しでしたので、同系色で在庫のある物を購入し純正色のカラースプレーで塗装しました。取り付けに関しては特に難 ...

ti-bo- (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年5月1日
  • スバル(純正) ボディサイドモールディング

BP時代からアウトバックといえば、「これなくしては」のパーツだったので、納車に際して装着してもらいました。

laochan (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年3月22日
  • スバル(純正) ボディサイドモールディング

前車のアウトバックBS9で何度もドアパンチされていて、BT5はそれよりも幅が広がったので保険で付けました。 更に保険でドラレコの駐車監視も入れました。 この手のオプションは元々あまり好きではなかっ ...

pgbcar (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年2月14日
  • スバル(純正) ボディサイドモールディング

ドアパンチ対策で装着しました。 初めてつけましたが中々いい! アクセントにもおすすめ。

ゆんゆん@ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年2月11日
  • スバル(純正) ボディサイドモールディング

金額の割に目立たないパーツ(^^)。 ドアパンチは殆どのケースで泣き寝入りになってしまうので、自己防衛するしかない。見た目も悪くないし。

パイセン@BT5 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年12月30日
  • スバル(純正) ボディサイドモールディング

ディーラー オプションで選択したものを紹介していきます。 ドアパンチ対策とエクステリアのアクセントとして装着しました。

40GEEK (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年12月25日

見た目重視

stST (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年12月17日
  • スバル(純正) ボディサイドモールディング

ドアパンチ防止用ですが、完全に見た目で選びました。 BPレガシィには標準装備でしたので、これがないと、どうも見た目がしっくりこないというか・・・

ガーコ(^◇^) (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年8月14日
  • スバル(純正) ボディサイドモールディング

追加保護パーツ第1弾。 昔は標準で付いてたんで、オプションで追い金は…と躊躇して付けずにいたサイドモールをフェア割引時に注文して後付けしました。 斜めったらイヤだなということでディーラー取付けに。 ...

すばんぐらぁ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年7月17日
  • スバル(純正) ボディサイドモールディング

ウチの駐車場はかなり狭いのに、こんな大きなアウトバックを買っちゃった( ^ω^ ) ドアパンチが怖くて付けたけど、早速やっちゃいました。トホホ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) モールディングは塗装されているので ...

Gorilla-King (パーツレビュー総投稿数:3件) 2023年6月26日
  • スバル(純正) ボディサイドモールディング

一ヶ月点検時に念願のボディサイドモールディングを取り付けてみました。みなさまおなじみのパーツ、なので特筆すべき点はありませんが、コンビニ駐車時の不安から少し開放される心理的効果は絶大です。

のぶMAX (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年3月28日
  • スバル(純正) ボディサイドモールディング

SUBARU純正のサイドモールディングです。 車体が大きいので、保護するのに取付けました。

夕立 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2023年3月25日
  • スバル(純正) ボディサイドモールディング

ずっと付けたかったサイドモール♡ やっぱり良いわぁ〜 そもそもはドアパンチ用?! 私は完全に見た目が好み❤️ 初売り特価で買えたので尚良し♪ (*´∀`*)

リエリエ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年2月12日
  • スバル(純正) ボディサイドモールディング

前車のBS9は極太で無骨なプロテクターといった感じで、セダンのB4に至っては細身でした。 このBT5は、そのセダンタイプを選択したようで、最初は取り付けませんでしたが、やはりドアパンチが怖くて後付け ...

友藏924 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2022年12月22日
  • スバル(純正) ボディサイドモールディング

ドアパンチ対策とサイドビューを引き締めるために装着。

nogu0874 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2022年11月30日
  • スバル(純正) ボディサイドモールディング

デザインと実用性を兼ね備えたパーツなので、私にはマストアイテムです^^ アウトバックの大きいドアのアクセントになり(ちょっぴり、ワイド感&ワイルド感も増すような…)、もしドアパンチにあった時にはド ...

ティーズ☆ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年11月5日