Defi(デフィ) Racer Gauge 油温計の評価・評判・口コミ

Racer Gauge 油温計

• Defi Racer Gauge 油温計

レーサーゲージはtemp表記しかなく、水温計が60パイなので分かりやすく油温計は52パイにしました!

まつC (パーツレビュー総投稿数:76件) 2023年1月31日
  • Defi Racer Gauge 油温計

サーキットを走行する際に油温がどれくらい上がるのか分からず、不安もあったため、racer gauge N2油温計を取り付けました。 配線が見えるのが嫌だったため、ZERO SPORTSのシングルメ ...

クッシー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年11月30日
  • Defi Racer Gauge 油温計

デポレーシングの油温計からの付け替えです。油温計に関してはデポでもしっかり仕事してましたが、今回はモノホンに交換です。 もともとスバル純正DOPブーストメーターはロゴこそないがDefi製の52φで ...

ゲジねこの肉玉 (パーツレビュー総投稿数:153件) 2019年7月31日
  • Defi Racer Gauge Racer Gauge 油温計

VABでの初サーキット走行前に とりあえず油温計だけ付けました。 本当はシリウスユニファイが欲しかったけど 高いので断念w 安くあげるために コントロールユニットの必要ない レーサーゲージにしま ...

ヤハギ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年10月31日
  • Defi Racer Gauge 油温計

VABは熱がこもる話は有名で、オイル管理しないとねという事で、ゆくゆくはオイルクーラー付けようと思ってるのですが、まずオイル管理第一弾としてノーマルでの状態を見る為にdefiの油温・油圧計付けました ...

DaI@仕事上がりのプレアデス (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年8月28日
  • Defi Racer Gauge 油温計

サーキット走行に向けて購入取り付けました。 真ん中が油温計。

ぺねとん@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2016年11月26日

【総評】 【満足している点】 安いよ安い 【不満な点】

雅人@セリカ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2015年12月15日

【総評】 水温計だけでは寂しいので油温計も導入しました。 【満足している点】 これでオイルの劣化状態が分かります。取付場所も水温計と同じです。友達のアドバイスに感謝です。 【不満な点】 特にあり ...

いんぷごん (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年10月22日

お決まりの3連メーターです! 油温も見ることが出来るようになります。 メーターパネルはワンオフで作成してくれてます!

Js kame (パーツレビュー総投稿数:148件) 2015年9月27日

2011/11/25 ディーラーにて取付。 φ52のレッドです。 センサーを何処に入れるかで、水温計にもなるみたいです。 純正の水温計は付いてるんですが、オーバーヒートするとある地点まで上がってそ ...

オレゴン (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年5月18日

定番の油温計です。          インプレッサユーザー御用達です。 デザインの格好良さと性能、              バランスの取れたメーターだと思います。 自分はシンプルな物が       ...

matyuwan (パーツレビュー総投稿数:142件) 2014年1月25日