MACS CORPORATION(MINI クラブマン(F54 前期)クーパーS フロントサイドスポイラー) 3連メーターパネルの評価・評判・口コミ

3連メーターパネル

3連メーターパネル

• MACS CORPORATION 3連メーターパネル

【総評】 追加メータを取り付けるにあたり、純正の時計を潰したくなかったので、この3連メーターパネルを選びました。 【満足している点】 車種別の専用品なので、抜群のフィッティングです。 ...

朱鷺戸 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2016年9月14日
  • MACS CORPORATION 3連メーターパネル

追加メーターに付属しているスタンドを使って、いかにも後付けしましたよ! って感じがあまり好きではなかったのでインテリアに馴染む?ようにこのメーターパネルを購入しました( ̄▽ ̄)笑 付けた感じ ...

いたっち☆ (パーツレビュー総投稿数:175件) 2015年5月2日
  • MACS CORPORATION 3連メーターパネル

【総評】 メーターを3つ纏められる。 【満足している点】 メーターバイザーと組み合わせることによって見た目も良い。 【不満な点】 削るのが面倒。

ももぶぅ (パーツレビュー総投稿数:137件) 2015年1月1日
  • MACS CORPORATION 3連メーターパネル

【満足している点】 すっきりとまとまった見た目です。 【不満な点】 ダッシュボード上に置いてあるので 左前に死角が出来ます。

たれさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年12月3日
  • マックスコーポレーション 3連メーターフード(GRB用)

GRB用と書いていますが、 GR/GV用です。 養生テープで数日間は仮付け状態でしたが、 夜の映り込みもそれほど気にはならなかったのですが、 ないよりあったほうがいいだろうと思って、 defiのメ ...

焼うるめ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2013年8月1日

インプレッサGVBに合う3蓮メーターパネルを探していて見つけました。 ■長所 ・GR/GV系インプレッサのダッシュボードにぴったり合う形状。 ■短所 ・バイザーがないので、光がフロントガラスに映 ...

イケぽん (パーツレビュー総投稿数:116件) 2013年3月3日