AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRY エアコンカバーパネルの評価・評判・口コミ

GT-DRY エアコンカバーパネル

GT-DRY エアコンカバーパネル

• AXIS-PARTS ドライカーボン製フロントエアコンカバー

こちらもご厚意で譲り受けた物です(^^) こちらも欠けはありませんでしたがデコりたい衝動により赤色ラメラメを追加(^^) かなりカーボン化が進みました(^-^)v

むらもっち (パーツレビュー総投稿数:377件) 2021年6月13日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製エアコンカバー

こちらもWRXSTIを降りた方からご厚意で譲り受けた物です(^^) こちらに欠けなどはありませんでしたが、ちょっとデコりたい衝動に駆られ赤色ラメラメシートを貼りましたw

• AXIS-PARTS フロントエアコンカバーパネル

ツヤツヤ。スベスベです。 日差しの強い日には、車内フロントガラス部分に照り返しが発生します。気になる人は艶消しを選んだほうが良いかもしれません。 平坦の中央部分を押さえるとペコペコします。 気にし ...

レシプロリアン (パーツレビュー総投稿数:159件) 2021年4月10日
  • AXIS-PARTS GT-DRYカーボンフロントエアコンカバー

他のオーナーさんも言われてる通り完全に忘れた頃に届きます…。。 クオリティもフィッティングもバッチリです!

ゆきレガ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年2月21日

ドライカーボン製でとても軽く、値段もそこそこしますがフィッティングバッチリで艶ありタイプで美しいです。夜はディスプレイの映像が反射しギラギラしててカッコイイです。 唯一の難点はパネルの継ぎ目を跨いで ...

さくりー (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年8月13日

ドライカーボン製フロントエアコンカバーが届いたので取り付けました。 正月に頼んでいたので納期3ヶ月半くらいです。 これでパネルがカーボンで揃いました。(ナビ周辺だけカーボン調…)

ミッド。 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年4月22日
  • AXIS-PARTS GT-DRY エアコンカバーパネル

商品名これであってるかわからんが… ドライカーボン製フロントエアコンカバー(艶消し)です 【良い】 見た目(こればっか) 取付の簡単さ(脱脂、プライマー塗布、両面テープで貼り付け) FRウインドウへ ...

たぬきネコ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年9月2日

チロルの森のオフ会の時にいただいた物です。 ずっと、レビュー放置してました…。 ここの部分がカーボンパーツになるといいですね。 でも、被せるパーツなので厚みが出て、エアコンダイヤルを開閉させるのに ...

ふかっち。 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年3月11日

【総評】 カーボン7回目の購入。 厚みが有るにのでエアコンダイヤルが回し難くなりますが、このダイヤルを回すことは滅多に無いので問題なしです。 【満足している点】 カーボンシートとは違い、質感が良い ...

ありったけのコイン (パーツレビュー総投稿数:117件) 2018年2月4日

ポン付け。ペタ貼り付け。 ピッタリ。

KazSarah (パーツレビュー総投稿数:121件) 2017年10月28日
  • AXIS-PARTS GT-DRYカーボン フロントエアコンカバー

取って付けた感はあるが、テカテカ、ヌルヌルで高級感があり、美しい。 が、MFDへの映り込みが・・・。 見えなくなるほどではありません。

クロウリー(crowley) (パーツレビュー総投稿数:111件) 2017年9月24日

前々から欲しかったパーツで、ヤフーのTポイントの有効期限間近での駆け込み購入です。 ヤフーショッピングでは、リベラルのデフロスターグリルが定価より割高だったのとの交換作業が大変そうなのを含めて、こ ...

Evilbeatz (パーツレビュー総投稿数:205件) 2017年8月12日

両面テープで張り付けるだけです。 相変わらずの精度でぴったりでした。

鷲鷹 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年6月19日

反射が美しい ダイヤルが少し回しにくい 流石にツライチでは付かないw

ゴースロス (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年5月5日

左右のエアコン吹き出し口のカーボンカバーパネルを取り付けました。 標準のエアコン吹き出し口にあるシルバーの枠が少々気になり、見えなくなるカバーパネルを購入しました。

いしちゃん. (パーツレビュー総投稿数:304件) 2017年1月29日

【総評】 インテリアに高級感を〜 【満足している点】 カーボン調ではなく、カーボン素材なので◯ 作りもよく出来ていると思う。 【不満な点】 フィッティングが、運転席側はバッチリなのに、助手席が ...

ゆべしWRX (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年12月6日

【総評】 過去につけました 再レビューです 【満足している点】 インテリアのドレスアップ 【不満な点】

ウラタロス-GTⅢ (パーツレビュー総投稿数:129件) 2016年11月12日