Beat-Sonic(ビートソニック) TOON Xの評価・評判・口コミ

TOON X
パーツオブザイヤー202412 第1位

レビュー一覧 4 (総件数:178件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • Beat-Sonic toon x

簡単に着いて音が良い? 籠った高音がーとか聞くけど、ぶっちゃけスポーツカーで差がわかりにくい。 ただ高音が大きくなったことと、中音はそれなり、低音はハキハキしたので、純正カロナビで調整すれば自分 ...

一夜星のいか (パーツレビュー総投稿数:38件) 2025年4月2日
  • Beat-Sonic TOON X

先日Beat-SonicさんのTOON X DSP-S201を取り付けました! 見た目👍 全体的な音量の増加と 音質がクリアになった感じがします 音量を上げても音割れしてないです 低音域もい ...

Cinnamon_IMK (パーツレビュー総投稿数:4件) 2025年3月5日
  • Beat-Sonic TOON X

BRZの純正ナビ8スピーカー用にチューンアップされた物を、スバルディーラーで取付けてもらいました。助手座席を外してユニットシート下に配線設置をし、助手席下のシートの穴より配線を出して座席下に設置した ...

大特 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2025年1月27日
  • Beat-Sonic TOON X

BRZ (8スピーカー)にTOON X(DSP-S201)装着  サブウーハーに引き続き助手席シートしたにつけてもらいました!  スポーツカーということもありグローブボックスを減らしたくない話をし ...

おかゆ('_') (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年6月5日