Valenti(ヴァレンティ) ハイフラッシュ制御 ウインカーリレーの評価・評判・口コミ

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

(1,114件)

レビュー一覧 14 (総件数:1,116件)

• Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウィンカーのLED化に備え購入 同時に購入した日星工業のLEDバルブには1年保証がありますが、当該品は初期不良のみとか? このあたり改善して欲しいです

ありんこ@ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年5月25日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

品番:VJ1001-FR1-1 やろうやろうと思って、ずっとやっていなかったウインカーLED化を行うために購入しました。 安物買ってすぐ壊れてもめんどくさいので、一応Valentiで。 ウインカー ...

京(きょう) (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年4月19日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー 8ピンタイプ

屋根野郎号のウィンカーをLED化するにあたり、リレーも同タイミングで買っていたのですが…なんと…! 8ピンタイプじゃなくて3ピンタイプを買っていたという初歩的なミスを犯した、年末までどんくささを貫い ...

屋根野郎 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2016年12月31日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 暫くユーロウインカーリレーにしないと、ユーロウインカー機能がなくなるのかと悩んでましたが・・・ こちらでも大丈夫という事がわかり、購入しました( *´艸`) 音が小さく?軽く?なって、速 ...

柴うさぎ☆ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年12月10日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 オフ会でいただいたLEDウインカーランプを取り付けるのに、ハイフラッシュ制御の必要あり。 ですが、試しにリレー無しで取り付けたところ、見事に撃沈。 ということで、諸先輩方のレビューを参考 ...

mu-so (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年10月4日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 兼ねてから変更したかった部品の一つです。 漸く装着完了しました!! 点滅のスピード感で賛否別れるパーツだと思います。 【満足している点】 軽く押せば3回点滅するので車線変更時に楽です。 ...

黒★猫 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年8月24日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 ウインカーLED化にあたりハイフラッシュ制御のため導入。ユーロウインカー機能が不要な人向け。ちなみにE型インプは同機能が標準対応していますから、リレーには同機能がなくてもOKです。 Val ...

AKAKO (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年7月18日
  • Valenti ハイフラッシュ制御ウインカーリレー VJ1001-FR1-1

【総評】 ウインカーLED化の為取付け。 普通に使えればいいので、ユーロウインカーリレーは候補にしませんでした。ちょっとお高いし・・・。

AK3 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年6月25日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

LEDウインカー装着の際、抵抗付けるのが面倒だったのでリレー交換で済むコイツにしました。

しんたる~ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年2月5日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウィンカーランプをLEDバルブに交換すると、ハイフラを起こしてしまうのですが、それを防ぐために購入しました。 配線の加工(線を切る)のが嫌だったので、純正のリレーと交換するだけの、こちらの商品を選 ...

熊野丸 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2016年1月11日

ウインカーをLED化する為に、ウインカーリレーを交換。なかなか外れにくかったです。

matchang5150 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年8月1日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

【総評】 【満足している点】 ウィンカーをLEDにするので交換。一回のクリックで三回点滅するのでとても便利! 【不満な点】

chapo.13 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2014年12月25日
  • Valenti ハイフラッシュ制御 ウインカーリレー

ウインカーLED化に伴い装着(・∀・) 純正リレーと交換するだけなので 取り付けは簡単です(^O^) カチカチ音が、多少小さくなったかも(´ω`)

KEI@MN (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年10月11日

純正チックに仕上げるため、ユーロウインカーリレーではなくこちらを購入。 アンサーバックも問題ないです(^^)

エス海苔 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年5月6日