パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-Aの評価・評判・口コミ

キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

(1,317件)

レビュー一覧 16 (総件数:1,317件)

純正のものもあありますが安価なこちらを選択。取り付けは大変でしたがドアロックでミラーが格納されるのでミラーの閉め忘れで電源を入れ直すことが無くなりました! 写真は取り忘れました。

ねどこ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年6月7日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A

ドアロック連動格納ドアミラーはD型から標準になったようですが、C型ではまだオプションだったようで、前オーナーさんは取り付けていませんでした。この装置はウィッシュ、ムーヴカスタムに続いて3回目の購入で ...

RedZone6774 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年7月11日

パーソナルcarパーツのキーレス連動ドアミラー自動格納のTYPE Aを購入、取り付けしました。 カギロック アンロックでミラー収納 展開の設定にしています。 carパーツさんが出してる車種別配線図 ...

athuyuki (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年8月4日

写真を撮り忘れてしまいました。 GP7系専用パッケージを買ったので、カプラーONで簡単に取り付けできました。 正直なところ特に必要はないかなと思っていたのですが、取り付けてみるととても便利なものでし ...

HTS.K (パーツレビュー総投稿数:41件) 2017年4月30日

【総評】 DIYすれば低コストでおしゃれな機能が手に入る 【満足している点】 安定して動作している 【不満な点】 特に無し

higemas (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年6月26日

【総評】 クロスオーバー7に導入して、すっかり虜になりました。 【満足している点】 コストパフォーマンス。 【不満な点】 なし。

YAH (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年5月15日

【総評】 スバル純正ドアミラーオートシステムだと、なんだかお高いし、ACCでドアミラー展開だけなのは、なんだかなあと思ってました。 スバル純正だと、車を降りてドアロック!ドアミラー格納でロック確認! ...

Ray☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年12月11日

ドアロック・アンロック、又はACCオン・オフでドアミラーを自動で格納。これは便利だね。 個人的には、ドアロック・アンロックで開閉するタイプが合ってる。因みに、スバル純正タイプはパターンが違います。 ...

ちょい悪ペガサス (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年3月6日

ドアロックの確認も兼ねて取り付けました。 購入してから、数ヶ月たってしまいましたが、先日無事取り付け完了。 ドア内張りを外すのが初めてでしたが、先人の書き込み見ながらトライ! 皆さん、簡単そうに ...

_hidepon_ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年2月23日

画像はHPからの拾い物です。 これでドアロック/ドアアンロックを目視で確認できるようになりました。 取り付け後、ディーラーに行ったところセールスマンから 「純正品もあるのでそっち買ってくださいよ ...

まっし-まっしゅ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2013年11月22日

キーレス連動ドアミラー格納装置 TYPE-A を取付けました。 施錠時に自動でミラーが格納されるので格納忘れが無くなり大変満足しています。 DIYで取付けようと思っていましたが、ボディ側からドア ...

いそじぃ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年8月5日

デリカではあまり気にならなかったドアミラーの幅ですが、インプレッサは位置が低いこともあって、荷物を持っている時など気になり始め、購入しました。また、ドアロックの際キーレスのボタンを使わないので、ロッ ...

hidenychan (パーツレビュー総投稿数:43件) 2013年4月7日

ドアロックしたかどうか、目で確認できるようにと、このパーツを購入しました。 ドアをロックすれば、ミラーが閉じ、ドアをアンロックすれば、ミラーが開きます。設定(結線)で、ACCオンでミラーが開くよう ...

kko (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年3月31日

ドアミラーを手動で毎度閉じたり開いたりしますが、 やはり面倒ですよね。 だからと言って、純正品を付けるには高いですね。。。 そこで、今回キーレス連動ミラー格納装置TYPE-Aを購入しました。 まだ ...

月見里ヒロ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年12月20日

キーのロック/アンロックに連動してミラーの自動閉会を行うパーツです。 毎回ボタンで開閉するのが面倒なので購入しました。 電装パーツかつ、配線カット等あるので取り付けはディーラーにお願いしました。

スバリ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年10月21日
  • パーソナルCARパーツ キーレス連動ミラー格納装置 TYPE-A

この装置を装着することで、ドアロック・アンロックでのミラー自動格納・展開動作が可能になります。 ミラーを見れば ロック or アンロック の状態確認が出来るので非常に便利になりました。(^^) ...

YA100 (パーツレビュー総投稿数:183件) 2012年4月22日