松印 エンブレムフィルムの評価・評判・口コミ

エンブレムフィルム

• 松印 エンブレムフィルム

そんなに主張強くないさりげなさだけど,フィットしてるからか満足感あり. 貼付けはピンセットと霧吹き推奨.字体やスペル的に貼りにくいとか粘着力が弱いスポットがあるかも知れない. 洗車時,直に擦ると引 ...

スーパーなめたけ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年6月3日
  • 松印 エンブレムフィルム

色はクリアレッドです。 水張りにて貼りました。 一文字づつ貼るので位置合わせが少し大変です。 左側のSTIエンブレムと色の統一感が出て良くなりました。 後は耐久性がどのくらいあるかが心配です。

デップスター (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年8月11日
  • 松印 エンブレムフィルム

IMPREZAのエンブレムフィルムクリアブラックです。これで左右クリアブラックになりバランスが良くなりました♪

あーぷ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年4月30日
  • 松印 エンブレムフィルム

クリアブラックのフィルムです(≧∇≦)b一いい感じ♪中は空いてるし、表面だけのフィルムなのでサイドはメッキのままなのががまたいい感じ!しっかり脱脂して水張り! 本当はIMPREZAの方もたのんだので ...

あーぷ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2020年4月23日
  • 松印 エンブレムフィルム

【松印】エンブレムフィルム タイプ1★車名エンブレム用 インプレッサ GP/GJ カラー:クリアレッド リアに統一感を出したいので、クリアレッドのフィルムを貼ることにしました。 GP用とのことで ...

hasune (パーツレビュー総投稿数:71件) 2019年2月5日
  • 松印 エンブレムフィルム

赤カーボン柄のフィルムを貼ってましたが、色褪せてきたので新しいのに貼り直しです(^^) カーボンから赤フィルムに変更です(´∇`)

とっとりじん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年10月20日
  • 松印 エンブレムフィルム

スイスポのエンブレムと合わせたかったのとメッキを減らしたかったので( *´艸`) 後はシンメトリカルAWDのエンブレムをどうしよっかな(´-ι_-`)

とっとりじん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年5月18日
  • 松印 エンブレムフィルム

この前貼ったエンブレムと色合いを合わせようと思って買いました。色合いを合わせるだけなのでクリアブラックを選びました。上が貼った後で下が貼る前です。 水貼りで一応はきれいに貼れましたが、PとRの曲線部 ...

HTS.K (パーツレビュー総投稿数:41件) 2018年3月10日
  • 松印 エンブレムフィルム

【総評】 Amazonを徘徊していたら見つけて購入しました。 値段は少し高めですが、手軽にドレスアップできるので満足してます。 【満足している点】 手軽に差別化ができる 【不満な点】 サイズが若 ...

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:387件) 2016年4月25日
  • 松印 エンブレムフィルム

【総評】 クリアレッド(^^) 大分前に購入していたのですが、やっと貼り付けしました( ´∀`)友達が(笑)…ちゃんと貼れる気がしなかったので(^_^;) 【満足している点】 ちょっとしたイメチェ ...

柴うさぎ☆ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年3月21日
  • 松印 エンブレムフィルム

【総評】 インプ君のリア周りがメッキパーツが多いので少し減らすのを目的にこちらの商品を購入(n*´ω`*n) 色は車体色が濃い色なのでクリアブラックをチョイスしました。 でも、本当はクリアレッドが良 ...

kurikuri904 (パーツレビュー総投稿数:255件) 2016年1月11日
  • 松印 エンブレムフィルム

【総評】 黒に赤の配色が好きなのでエンブレムフィルム付けました。 さりげないアピールで満足です。 【満足している点】 簡単にできる。 【不満な点】 値段がやや高い。 自分で作ればいいんでしょうが…

こま2 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年10月18日
  • 松印 エンブレムフィルム

ヤフオクにて購入 色はクリアレッド。 赤好きには外せません。 一文字ずつ分離しています。

kahoriho.com (パーツレビュー総投稿数:63件) 2014年8月17日