Mission Praise(ミッションプライズ) REVERSPORT (リバースポルト)の評価・評判・口コミ

REVERSPORT (リバースポルト)

REVERSPORT (リバースポルト)

• Mission Praise REVERSPORT (リバースポルト)

腰痛対策の為、お高めでしたが導入いたしました。 座り心地は包まれるようなホールド感でドライブが楽しくなりそう♪ ものすごスポーティ度が増してインテリアはイエロー推しに…

kamui&yuuki (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年9月29日

最近ロングドライブに行くと腰が痛くなるので、少し値ははりましたがみんカラで好評なこいつを買ってみました( `•ω•´ ) [総評] 買って1ヶ月使用してますが買ってよかったと思ってます。 リバース ...

まっつん∀・) (パーツレビュー総投稿数:124件) 2017年4月16日

今年のレビューは今年のうちに(っ≧ω≦)っ ギックリ腰になった為購入 乗り降りがしやすくなった 痛いところに手が届くような感じ ヘッドレストとの隙間を埋めないと、ちょっと見た目が…

さっきー3939 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年12月31日

【総評】 今まで使っていたクッションが自分の体に合わなく、みんからでも評判がいいので購入しました。 今までのクッションは妻の車で使用する予定です。 【満足している点】 すごくいい。 助手席用にも後 ...

ぐんまふかちゃん (パーツレビュー総投稿数:387件) 2016年7月31日

【総評】 まえまえからシートのフィット感が前車アクセラより良くないと思っていたところ 嫁から腰が疲れるとトドメをさされ 対応を余儀なくされたが シートを入れ替える余裕もなく 苦慮していたところみんか ...

ハタピー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年6月14日

【総評】 座り心地が良くなった。ちょっと見(外から)豪華なシートに見えるかも....(笑) 【満足している点】 腰痛持ちには、最適!! 【不満な点】 特に無いです。

こーたろーさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年4月22日

【総評】 インプレッサスポーツはスポーツといいながらシートが広く包まれてる感は無く、長距離長時間のドライブは腰への負担が多かったです。 こいつをつけてから、包まれてる感とは少し違いますが、支えられて ...

A-T-G (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年2月11日

【総評】 インプレッサスポーツのシートが若干柔らかく、腰のあたりのサポートが甘い感じなので、ロングドライブでの腰痛対策で買ってみました。 本当はこう言ったものを買わなくて済むシートだといいのですが、 ...

Co-zy (パーツレビュー総投稿数:138件) 2016年1月28日

【総評】 うちの奥方が腰痛持ちのためにインプ君のシートでは軟らかすぎて長時間の移動がしんどいとのことで何か良い物はないかと捜したところこちらの商品を発見即ポチっちゃいました(笑) これでシート自体 ...

kurikuri904 (パーツレビュー総投稿数:255件) 2015年11月23日