SurLuster(シュアラスター) ゼロウィンドウ リセット&コートの評価・評判・口コミ

ゼロウィンドウ リセット&コート

• Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

【写真追加しました!】 先日、キイロビン クイックマジックゴールドで油膜取りを行ったばかりなのですが、施工が悪くて磨き残しがたくさん見つかってしまい、新しい油膜取りを買い求めに仕事帰りにカー用品店に ...

チャバネゴキブリ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年11月16日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

シュアラスターさんのゼロウィンドウ リセット&コートにモニター当選したので施工してみました。 施工自体はとても簡単で液剤の伸びも比較的良く撥水力と滑水力も結構強いです。 スポンジに液体が浸透しない ...

chapo.13 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2019年9月15日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

モニターに当選したやつです 前は超ガラコを使っていましたがガラコと違ってこっちはワイパーがビビらないくらいしかまだ違いがわからないですがしばらくはこれを使ってようすを見ようとおもいます http ...

ゲキシン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年9月14日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

シュアラスターさんの[祝みんカラ15周年記念!モニターキャンペーン]で『ゼロウインドウ リセット&コート』をモニターさせていただきました♪ ◆撥水性◆ 施工後に雨天走行も経験しましたが、撥水性はこ ...

YA100 (パーツレビュー総投稿数:183件) 2019年9月14日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

ボディケアより手抜きになってしまうウィンドウのケアをしました。 先日、お手入れ不足でワイパーの拭き取りにビビリが有り、不快なのでキイロビンゴールドを使いました。 今回、シュアラスターさんのモニタ ...

Akihiko (パーツレビュー総投稿数:157件) 2019年9月9日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

「祝みんカラ15周年記念!モニターキャンペーン] 第一弾 視界はクリアがいいよね! 『ゼロウィンドウリセット&コート」に当選しました! 施工が簡単すぎて、本日3台目の施工です(^^) 最後はインプ ...

YAH (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年9月8日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

モニターで当選したSurlusterさんのゼロウインドウリセット&コートを施工しました。 良い点 : ①簡単に油膜が取れ、同時に撥水施工ができる。②撥水性が高い。 不満点 : 付属のスポンジに液が染 ...

「やまさん。」 (パーツレビュー総投稿数:194件) 2019年9月8日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

モニタープレゼントで当選したものです。 付属のスポンジに液剤を付けてウィンドウを磨くだけで、油膜取りとコーティングが一回出完了します。 便利で簡単でいいですね。 処理後の撥水効果もバッチリです。 パ ...

Co-zy (パーツレビュー総投稿数:138件) 2019年9月4日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

モニター当選したのでレビューします。 油膜除去、撥水とも文句なしです! 洗車中にガラスに水をかけると、 コロコロと撥水が気持ちが良い!! シュアラスターさん、良い物を ありがとうございました! ...

ATSUPON (パーツレビュー総投稿数:182件) 2019年8月31日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

シュアラスターさんのモニタープレゼントで頂いたので、早速モニターしてみました。 サイズは80mlで、硬めのスポンジがセットになっています。 https://www.surluster.jp/howt ...

猿又 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年8月31日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

モニター当選したシュアラスターの ゼロウインドウリセット&コート 仕様した感想は施工はとてもしやすく 一回で油膜を取り撥水効果もあるので申し分ないです しかし、ガラコみたいにスパッとした撥水では な ...

ロンスト (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年5月20日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

初モニター当選シュアラスター様ありがとうございます(^o^) (良い点) ほんとにこれで良いのかって言うくらい簡単!施工に時間がかからないし、お手軽!これなら洗車の度にやったとしても苦にならないか ...

あーぷ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年5月15日
  • Surluster ゼロウィンドウ リセット&コート

モニター当選したので使用した感想をレビューさせてもらいます。 この商品、ガラスの油膜も取れて尚且つ撥水効果も得られるとの事。 ちょうど油膜だらけだったのでラッキーと思いながら施行しました。 ガラス ...

ウェーボ (パーツレビュー総投稿数:133件) 2019年5月13日