STI(エスティーアイ / スバルテクニカインターナショナル) フロントアンダースポイラーの評価・評判・口コミ

フロントアンダースポイラー

(2,812件)

レビュー一覧 97 (総件数:2,818件)

• STI フロントアンダースポイラー

ノーマルと比べていい感じに下回りがしまっている又スカートリップの赤がさらに強調して◯

軍曹サン (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月2日
  • STI フロントアンダースポイラー

【再レビュー】(2024/04/15) 取り付けてから初めて高速走りました。 しばらく走るとあれ?何か違う? クルマが真っすぐ走る(当たり前か😅)というか、車線変更後に落ち着いてるというか、ピタ ...

やまぁ! (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年4月15日
  • STI フロントアンダースポイラー

インプレッサスポーツ購入時にオプションとして装着しました。 アクセントにレッドライン貼付けました。 この状態でも若干のコンビニ駐車場段差にも気を使います。一度、家内運転でコンビニ出口でアンダーをヒッ ...

なお1961 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年2月24日
  • STI フロントアンダースポイラー

かっこいい! 車高も結構下がって見える! 下に潜って穴あけをするのが大変だったが結構いい感じに取り付けられた。 中古で購入したため傷があるが、それは仕方ない、、 不満な点は特になし!

Himajin Sho (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年1月30日
  • STI フロントアンダースポイラー

今までEZLIPで妥協していましたがアップガレージでようやく見かけたので即お買い上げ😄 色褪せ、スリキズ多めで塗装覚悟でしたがスピリットかけたら妥協レベルまで復活したのでそのまま取り付けました。 ...

やまぁ! (パーツレビュー総投稿数:21件) 2024年1月11日
  • STI フロントアンダースポイラー

車両購入時に追加で装着。

翔太@スバル (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年10月14日
  • STI フロントアンダースポイラー

エアロスプラッシュをつけているのでフロントアンダースポイラーとリップスカートだけ装着した。 今後フロントアンダースポイラーのみ付けることを考えている方の参考になれば…。 エアロスプラッシュがあれば ...

しゅばるどーる (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年6月3日
  • STI フロントアンダースポイラー

ヤフオクで安く購入出来たので取り付けしました! 専用品なだけあって割と簡単に取り付けれたかなと思います笑 空力の効果なんて全然分からないですが、見た目が良くなったので嬉しい♪

丸坊主トマト (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年5月3日
  • STI フロントアンダースポイラー

ついに装着しました! やはりホンモノのフロントアンダースポイラーはカッコイイです! 走行時の変化はあまりわかりませんが、見た目重視なので大満足です!! Dで注文・取付をしてもらいました。 底 ...

トルコのおじさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年3月9日
  • STI フロントアンダースポイラー

納車時にSTIエアロパッケージを選択して装着。 これが無いと見た目が寂しいのと、これしかリップの選択肢無さそうなので、どうしても付けたいパーツでした。 純正クォリティーなんでめっちゃ頑丈ですw ...

朝里利奈 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年1月15日
  • STI フロントアンダースポイラー

中古パーツを購入して艶ありブラック塗装しました。 未塗装品は、長年使用すると白くなってしまいメンテも大変そなのと見た目も艶ありの方が良かったので、中古で安く購入できた分を塗装代にかけました。 クリッ ...

気まぐれ@おやじ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年11月26日
  • STI フロントアンダースポイラー

定番のフロントアンダースポイラー。 見た目は当然、効果にも期待。

オレスター (パーツレビュー総投稿数:215件) 2022年10月30日
  • STI フロントアンダースポイラー

空力等は全く分からないので見た目重視で付けました。 意外と擦りますね… 下が平ではなく膨らみがあり、駐車場等の出入り口の段差や坂道で「ザッ」と言う音が… 外観的には影響が出ている様子はないので ...

グラタン@gt6 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年10月10日
  • STI フロントアンダースポイラー

点検のついでにスポイラー付けてもらいました。 ボディカラーに相まって赤のリップがいい感じでワンポイントになってます。 スポイラー本体は思ったよりつや消しですね。

MitchY (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年9月4日
  • STI フロントアンダースポイラー

中古なんで付いてましたが、いずれ付けたいと思っていたパーツですのでGood! リアスポイラーと併せて、白い車体に黒いエアロパーツが良いアクセントだと思っています。 今までスバル車乗り継いで来て、初の ...

kaz@gt (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年6月18日
  • STI フロントアンダースポイラー

展示してあった実車を見てから 我慢出来なくて、 ラッセル車になるぞ〜と言われながら 冬前に着けました。 なんとか無事に冬越せました。 脱ファミリーカーです!

アンドット (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年5月3日
  • STI フロントアンダースポイラー

STIフロントアンダースポイラーを着けたその後のインプレッション。高速域でのコーナリングは抜群に安定しました。安くはないけど~ね。今迄は登り気味のコーナーでアクセルを開けるとアンダーが発生して今ひと ...

nyasu (パーツレビュー総投稿数:51件) 2022年3月21日