CUSCO(クスコ) ストラットバーの評価・評判・口コミ

ストラットバー

(8,033件)

レビュー一覧 20 (総件数:8,138件)

• CUSCO ストラットバー

フロントにタワーバーを入れたら選択肢はリアも入れるしか無いでしょ。満足です。

はっしーよ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年5月23日
  • CUSCO ストラットバー

SGPのお陰で剛性はしっかりしていますがタワーバーの効果は抜群です。

• CUSCO ストラットバー

強化ピッチングストッパーを購入したのですが、どうせなら、タワーバーも入れちゃうか!って強化ピッチングストッパーのついでに買っちゃいましたww 2つ 合わせて、約20000円 明らかに無駄遣いだな ...

ねんけい (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年2月2日
  • ボディパーツ リヤタワーバー

剛性が上がった気がします

野良猫なか (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年10月11日
  • CUSCO ストラットバー

つ、い、に、! お待ちかね、リヤタワーバー来ました👏 早速取り付けてもらい いつもの道で~評価!! 因みに いつもの道は 前半の20km弱は連続のヘヤピンなど R?がきつめのテクニカルな道 ...

naメガネ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年9月18日
  • CUSCO ストラットバー

フロントタワーバーを当分は入れるつもりはなく それよりはコーナーでのリヤの追従やロールが気になっていたので クスコの「リヤ」タワーバーを注文!! な、ん、と 店側の発注ミスでフロントが着てし ...

naメガネ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年8月28日
  • CUSCO ストラットバー

剛性が少し物足りないのかなと思い、半信半疑で効果が出やすいと言われるこちらの製品を取り付けました。 思っていた以上に安定性が増したのでかなり満足しています^^

Ryo:D (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年8月5日
  • CUSCO リアストラットタワーバー

まっしゅさんからダウンサスに引き続き、リアストラットタワーバーを譲って頂きました😆 取付前よりコーナーでアクセルを踏んでもリアが付いてくる様になった気がします😄👍

とっとりじん (パーツレビュー総投稿数:74件) 2020年5月6日
  • CUSCO ストラットバー

リア用のタワーバーです。 ボディが撓り難く乗り心地が固くなったような気がしますが、ちょっと走れば馴れちゃうので良く分からないのが本音です┐( ˘_˘)┌ 元々軟なボディじゃないですし… 車載のジ ...

に~やん@GT7 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2020年3月29日
  • CUSCO ストラットバー

コスパに惹かれ購入しました。 1000km程走って思ったことです。 中速辺りのコーナリングでは前輪がきびきび動く感じがはっきり体感出来ました! 高速走行では全然違いますね笑 車高も落としているので ...

なーと (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年9月22日
  • CUSCO ストラットバー

どちらかというとドレスアップが目的だったんですが、ハンドルがどっしりとした感覚になったので効果を体感できました。 ボンネット内で存在感抜群なので満足感高いです。

スーパーさこつ君 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年9月2日
  • CUSCO ストラットバー

クスコのタワーバー付けました 本当はstiのフレキシブルタワーバーが欲しかったんですけど、高かったのでこっちにしました 付けた感じはハンドルが気持ち重くなった気がしなくもないです あとはエンジンル ...

こ ゝろ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2017年11月7日
  • CUSCO ストラットバー

着ける前から何となく分かっていたけど、 「お〜っ!」と言う効果は感じません(^^; 山坂道(笑)に行ってようやく何となく違う気がするよ〜な気が 元々ボディ剛性が高いし、運転手は鈍感だし …… ...

に~やん@GT7 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年11月4日

【満足している点】 つける前よりもカーブが曲がりやすくなり 大満足です‼︎ 私は相方につけてもらったのですが タワーバーばらしたり 狭くて指が入らなかったりと相当大変そうだったので そこらへんは注意 ...

enaga (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年5月3日
  • CUSCO ストラットバー

みんカラの評価を参考に取り付けを決定しました。 リアメンバーと一緒に取り付けたので単体の評価は難しいのですが、ステアリングがしっかりした感じで、安定感が増しましました。 嫁さんの評価も悪くありません ...

wolf.akira (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年8月12日
  • CUSCO ストラットタワーバー

交差点やカーブで外側に思った以上に膨らむ、高速走行でちょっとフラつきがある、という傾向がちょっと気になっていました。クルマの性能に関してはイジらないと決めていましたが、これからも長く乗るので思い切っ ...

かかわ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2013年5月12日
  • CUSCO フロントストラットバー

CUSCO オーバルシャフト・ストラットバー ●オーバル断面形状の軽量アルミ製、高剛性シャフトを採用 ●車種により、エンジンルーム内のクリアランスに合わせて3タイプの断面形状を設定 ●取り付けプレ ...

cusco (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年11月16日