Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクロームの評価・評判・口コミ

パーツオブザイヤー202312 殿堂入り商品

• Valenti JEWEL LED テールランプ ライトスモーク/レッドクローム

通常色とショップ限定色と迷い、限定色に。(DIYは断念…) 特別感が半端ない。。。 キーレスエントリー時のオープニングアクションは、ショップに確認すると85mA程度の待機電力を食うため、 BAT配 ...

makt_levorgvnh (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年4月2日

オンライン限定品で見た目も良い質感良いので満足しています。ただし夜バックする時にバックライトが暗くて不便さがあります。

ARUREVO (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年2月28日

レヴォーグ買ったら絶対に付けたいと思ってた品。 大満足です。

あきひで0014 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2024年1月28日

取付完了! 写真撮りながらやろうと思ってたケドめんどくさくてやめました… 4時間くらいかかりました… 取付完了した頃には日も暮れてましたw 内装はがして、ランプ取り外して、取り付けて、配線して ...

ありーた@VN5B (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年12月10日

楽天ブラックフライデーでついに購入。 まだ鈑金中で取り付けていませんが、取説を見ていて… むむむ…? みんカラで見せていただいていた取説となんか違う… 最近?のはOEAなしの場合、OEA配線 ...

ありーた@VN5B (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年12月3日

ディーラーによっては入庫不可な所もあるようですがSUBARUお膝元の太田のDでは取付おっけーでした! 値段は張るけどやっぱりカッコイイ🤤

リュウ@CRZ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年11月11日

注文から2カ月の入荷待ちを経て、「Valenti ジュエル LED テールランプ ULTRA / ライトスモーク/ブラッククローム」を取り付けていただきました。 リモコンキーボタンでロック施錠・解 ...

ハンプティpapyダンプティ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年7月19日

Valenti JEWEL LED TAIL LAMP ULTRAライトスモーク/レッドクローム 公式限定カラー😊 サイドからリアゲートへの配線や、トリム剥がして運転席までの配線などで5時間半掛 ...

VN LEVOLTA (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年6月12日

早速付けました😊 週末日曜しか乗れないので、バッテリー保護も考慮しOEA無しにしました😅 ウィンカーはフラッシュ、サイドマーカーはオフにしてます💡 テールの光り方が最高にかっこいいです😎

So-tune (パーツレビュー総投稿数:52件) 2023年4月23日

ライトスモーク/ブラッククロームと迷いましたが、ショップ限定色ライトスモーク/レッドクロームに交換。 オープンニング&エンディング機能、サイドマーカーは、なかなかいい感じです。 オフィシャルショップ ...

きよよ55 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年4月23日

VNレヴォーグの社外テールランプが出るということですぐに予約。昨日届いたので今日取り付けしました。 純正もカッコいいですが、内側が光らないのはずっと不満だったので満足です! ショップ限定カラーだと、 ...

あうれうす (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年4月8日

Valenti×K2gear GALAXY LED TAIL

VM4cky (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年8月29日

ヴァレンティ×ローウェンのコラボモデルのテールレンズです😃 少し前の社外物と比べるとコーキングもしっかりされていてフィッティングもいいです☺️ 悩んで購入して良かった☺️ デザインも純正に近い物が ...

ピッコロさん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2018年3月11日

ロウェン仕様を取り付けました。 スモークレンズの内側がレッドメッキとなっております。

ぱうぴ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年3月4日

春日部市にあるABでフェアをやっていたので そこで気になっていたValentiのテールランプを見に行きました。 レヴォーグのテールランプ・・・(@ ̄ρ ̄@) コラゾンテールもいいけどワシはやっぱ ...

akira8491 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年2月19日