WATT'S / ELS ELS フレックステールフィルム エレガンススモークの評価・評判・口コミ

ELS フレックステールフィルム エレガンススモーク

• WATT'S / ELS ELS フレックステールフィルム エレガンススモーク

今まで貼ったフィルムの中でダントツで貼りやすかった こんなに簡単ならもっと前から使えばよかった 本当はスモークにしたいんだけど、ウインカーとバックランプのLED化が先ですかね ※余りまくりなの ...

えるてん (パーツレビュー総投稿数:258件) 2022年6月30日

リヤウインカーとバックライトをスモーク化する為に購入。AQUAさんの製品を買おうと思っていましたが、比較的濃そうなので、確実に車検に通る濃さであるエレガンススモークをとりあえず貼ってみました。

おいちゃん@VN5 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年5月16日
  • WATT'S / ELS エレガンススモーク

ポジションランプにエレガンススモーク(ライトスモーク)を貼りました。 スモーク度も薄いので点灯時も良く見えます。

ケンマックス (パーツレビュー総投稿数:172件) 2020年12月26日
  • ELS フレックステールフィルム(エレガンススモーク)

2019年夏に取り付け。 本当はコラゾンのスモークテールが欲しいのですが、お金がないので自分でスモークフィルム貼りに挑戦しちゃいました! めっちゃ大変だったーww テールはぜーんぶバラして、1パーツ ...

てらヴォーグ@北海道 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年12月26日

テールランプを交換してみたいけど、純正のコの字型が好きな私。 でもちょっとだけ、雰囲気を変えてみたいと言う気持ちもチラホラ芽生え、テーレンズのスモーク化を実行してみました。 黒くなりすぎるのは好きで ...

shun0807 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2019年8月27日

これも定番ですがあまり黒いのが嫌なので出来るだけ明るい色目のスモークで。 養生テープで型取りして厚紙に貼り付けてカット用治具を製作→ナイフでカット。  反対側はミラー形状なので治具を裏返してカット ...

EMI@休憩中 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年7月21日

メッキ撲滅の結果、テールランプのクリア部分が目立つようになってしまいました。 テールランプ交換は、先立つものがなく断念。 ということでフィルムに。 バックランプが暗くなることを懸念して、エレガンスス ...

yutaka.555 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2019年6月16日
  • WATT'S / ELS ELS ELS フレックステールフィルム エレガンススモーク

テールランプのクリア部分の多さが気になり、みなさん同様に施工してみた。イロイロあるが、仕上がりに光沢が出るタイプを探すと「ELSフレックステールフィルム」たどり着いた。スモークの濃度はあまり強いとや ...

taishou_VMG (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年8月6日

後ろ姿がやや引き締まって見える、お手軽アイテム。 簡単でキレイに貼れるのもグッド👍

BB-KID'S (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年5月5日

ちょい悪仕様にする為に購入しました♪(*´∇`*) スモークフィルムは初体験でしたが貼りやすいほうだったのかな? 曲面も何とか貼れました(^^; 安いのでちょっとしたイメチェンにオススメです♪ ...

ヨッシー@WRX (パーツレビュー総投稿数:178件) 2017年3月25日