ROSSO MODELLO(ロッソモデロ) COLBASSO GT-FOURの評価・評判・口コミ

COLBASSO GT-FOUR

COLBASSO GT-FOUR

• ROSSO MODELLO COLBASSO GT-FOUR

ノーマルじゃ寂しい…けど4本だしで車検の通る見た目がカッコ良いマフラー欲しい!…という方にはピッタリの商品です。 ノーマルよりはすこーしだけ音量アップするだけなのでとても実用性あり、回すととても良 ...

ふむん (パーツレビュー総投稿数:164件) 2022年8月6日

非常にジェントルな音です。 チタンテールのグラデーションが凄く綺麗です!色々選べます。サンセットブルーにしました。

かず54 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年8月19日

ついにマフラー交換しました! めちゃめちゃ上品な音でS4の雰囲気に合ってます(^-^) でも踏み込めばいい音出てます。 色はサンセットブルーです。 私の場合、納期は土日含めて注文から15、6日くらい ...

アマテル (パーツレビュー総投稿数:44件) 2018年6月16日

マフラー交換で考えた条件は4つ 1.大音量ではない 2.4本出し 3.マフラーエンド部がブルー(サンセットブルーです) 4.あまり他の人と被らない 以上4点から パーツレビューを見てで選んだマフラー ...

しーく (パーツレビュー総投稿数:150件) 2017年12月26日

イタリアの風薫るスポルヴィータに相応しいマフラーを探しておりました( ̄▽ ̄) ロッソモデロ・・・イタリア語だ! チタンテールは11色の仕様から選べます(^O^)/ D1車両のスポンサーにもなってお ...

まおうアニキ (パーツレビュー総投稿数:201件) 2017年12月15日

静かなマフラーを探してサイトを漁っていた所サンセットブルーの色合いに一目惚れして購入しました。 音は確かに静か目ですが動画の音より実際の音のが 大きいと感じます。 おかげでマフラー換えた感は十分に ...

魚太郎 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年7月14日

ロッソモデロのマフラー! 音は純正+α位で静かめです 四本だしで見た目good🙆

あるトン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年6月25日

装着者様の言う通り、非常に上品でかつ、アクセル踏み込み時にボクサーサウンドも味わえ申し分なしです(^_^)v カラーはカブリナシで選択しました。 が・・・・慣れましょ(^-^; ワインです。注文 ...

ヨッシーフォー (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年3月12日

閑静な住宅街でも全く気にする事なくエンジン始動できる。 早朝、深夜は響くかなと思ったが、暖気時でもノーマルに微妙な低音を加味したくらい。 アイドリング時はノーマルとほぼかわらない。 街中で流れに乗っ ...

ぽりばけ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年12月8日

【総評】 ブルーがかっこいい! ロットナンバーは4でした 納車時にディーラーで取り付けてもらいました 【満足している点】 静かなところ 【不満な点】 静かなところ

ヌレ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2016年11月22日

【総評】 マンションの駐車場が屋内で反響してしまうため、静かなマフラーを探してました。 HKSと迷ったのですが、カッコ良さからこちらを選びました。 テールエンドの色は定番のサンセットブルー 【満足 ...

Giant trevally (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年7月19日