AXIS-PARTS(アクシスパーツ) GT-DRY スイッチパネルの評価・評判・口コミ

GT-DRY スイッチパネル

GT-DRY スイッチパネル

• AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

ドアのスイッチ部分の樹脂がちょこっと気になっていたのと、シフトレバーのピアノブラックが指紋目立ちまくりなのが気になって、カーボンカバーを購入しました! フロントパネルは勢いで買っちゃいました🤣 ...

ういろー1428 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年5月7日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

アクシスパーツのスイッチパネルを取り付けてみました。

masa WRX (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年4月16日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

前期型のスイッチパネルはシルバー色のものでいまいち味気なかったので カーボンのものにしたいと思い 楽天市場を検索 たどり着いたのがこのアクシスパーツ 純正交換タイプスイッチパネル/st169thです ...

massya (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年11月6日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

【再レビュー】(2019/02/21) 全体的にカーボンで纏めましたのでいい感じになりました。

ミ-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2019年2月21日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

久々に購入 、艶有り製品です。 画像は仮着けの様子ですが・・ 真っ正面から見ると問題無いのですが、上から覗きこむとメーター照度調整のマークが、ひょっこりはん さらに、トランク解放以外のボタンは ...

黎明?? (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年6月11日

運転席のスイッチパネルの傷がひどくなって来たので交換を決意。 まず純正のブラック(D型用?)を調査。 →微妙に形が変わっているみたい(汗) 次にオプションのカーボン調を調査。 →ドア内張を外す必 ...

WRX_S4 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2017年12月9日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

シルバー撲滅! スバルのカーボン調は調のクセに高すぎるのでこちらを購入。 フィット感はまずまず。 形状の問題で一部両面テープ貼れてない部分もあります。まぁ、大部分貼れてるんで剥げはしないでしょう。 ...

ヨニ (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年12月5日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

サイドブレーキスイッチパネルに続き購入しました。 眩しさ解消しましたよ!

ECHOS (パーツレビュー総投稿数:81件) 2017年8月9日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

【総評】 内装カーボンか第2弾! 車契約時の金銭感覚マヒ期間に購入したものです。 部分的に着けてしまうと ・・・・やめらない!止まらない!! 【満足している点】 GH8の時もAxis-partsの ...

★★★昴★★★ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年8月7日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

【総評】Axis-partsのパドルカバーを予約したつもりだったのに 確認したら予約してなかった。が~ビーン 楽天だかヤフーにも両方出しているのでどっちでやったかも忘れ 結局やってなかったんですが ...

たすこ (パーツレビュー総投稿数:239件) 2016年2月16日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

【総評】 質感がとても良い 【満足している点】  取り付けも簡単で問題なし 【不満な点】

K01641211 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2015年10月23日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

【総評】 ピッタリとフィットします。 残念なのは、細かいですがRの付いている所が、軽く白色化している。 覗き込まないとわかりませんけどね。 【満足している点】 フィット感は良いです。カーボン仕様にす ...

ミ-ちゃん (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年8月18日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

【総評】文句無し 【満足している点】 ノーマルの安っぽいシルバーが隠れるので○。 価格が安い。 【不満な点】 納期が長い事

乗り物大好きおじさん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年5月24日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

インテリアのカーボン化として調達しました( *`ω´) フィッティングはバッチリです( *`ω´)

あるからえく (パーツレビュー総投稿数:668件) 2015年5月4日
  • AXIS-PARTS GT-DRY スイッチパネル

【総評】目立たない場所なんで自己満足の世界です。 【満足している点】 結構精度が良い事 【不満な点】納期が掛かる事かな?

乗り物大好きおじさん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年4月9日