スバル(純正) サイドシルプレートの評価・評判・口コミ

サイドシルプレート

レビュー一覧 11 (総件数:375件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • スバル(純正) サイドシルプレート

GVBの流用です インテリアのさりげないアクセントに。

鮭とば( °ゞ°ミэ )Э (パーツレビュー総投稿数:33件) 2025年8月9日
  • スバル(純正) サイドシルプレート

ないと寂しいサイドシルプレート 説明書通りにカバーサイドシルアッパー後端から125mmのに貼り付けましたが、それ以外をよく読んでいなかったため、車両にあたるまで奥にセットせず、少し手前に貼ってしま ...

hrsct-67 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2025年6月6日
  • スバル(純正) サイドシルプレート

エクシーガの純正プレートです。 エクシーガロゴエンブレムを自前塗装し、自作リアゲートプロテクターにくっつけてご満悦だったタイミングで、、、 ちょうどみん友さんより、エクシーガロゴ入り専用スカッフ ...

サンスタームーン (パーツレビュー総投稿数:318件) 2023年5月4日
  • スバル(純正) サイドシルプレート

SUBARUの文字が入っているサイドシルプレートが欲しくて探しました。 フォレスター用です。 もう少し大きい方が良かったですが、まあ満足です。 型番 E1017SG100

TSUBOMI (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年5月15日
  • スバル(純正) サイドシルプレート

乗降に伴う小傷が目立ってきたサイドシルへの対策として、少し前から傷隠しのためのプロテクションシート設置構想を練っておりました。 そんな中、春の大感謝祭ガラポン抽選会にて安定の白玉(C賞)を引き当て ...

kurosouten (パーツレビュー総投稿数:372件) 2021年5月2日
  • スバル(純正) サイドシルプレート

レガシィBP-5用のサイドシルスカッフプレート(のアルミ部分だけ😅)です。どうしても『SUBARU』って書いてあるのが欲しくて、某オクでポチッと購入‼️ 本当は周囲の樹脂パーツまで付属した状態のも ...

マゼラン工房 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2020年5月17日
  • スバル(純正) サイドシルプレート

今更ながらサイドシルプレート装着! 流用などでSTIやSUBARUのロゴ、無字のカーボンシールなども考えましたが この車 EXIGA の文字がどこにも無い!! ということで純正を選択♪

jetblock (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年8月24日
  • スバル(純正) サイドシルプレート

リアは加工が必要なためBRレガシィの樹脂だけタイプを使われているのが一般的ですが、フロントとのさらなる統一感を目指しWRXのSTiロゴ入りアルミタイプと同形状の樹脂だけタイプがSH5フォレスターに採 ...

かずゆっきぃ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2019年5月18日
  • スバル(純正) サイドシルプレート

フロントだけではさみしいので、後ろも欲しいとおもったところ、やはり先人の知恵ですね。 プレートなしの安い方で、BM/BRレガシィのフロントサイドシル用をエクシーガの形に合わせてカットをして、両面テ ...

びぃんぷ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2018年6月17日
  • スバル(純正) サイドシルプレート

定番のGRBインプレッサSTIの流用です。 裏側にある、爪の部分をニッパーで切り落とし、両面テープにて貼り付けです。 前々車のGHインプレッサより、ずっと載せ替えでかれこれ10年ほどお付き合いを ...

• スバル(純正) サイドシルプレート

純正オプションのスカッフプレートはクロスオーバー7ではなくエクシーガ表記で幅も狭いので、納車時に選択せずヤフオクで見つけた、BPレガシィのサイドステップを流用しました。

まぁとし@銀NA∞ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年9月24日