BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,475件)

レビュー一覧 19 (総件数:2,478件)

• BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

純正交換タイプを購入予定でしたが、中古品を格安購入できたので、 一先ず付けてみることにしました。 取説がありませんでしたが、問題無く取り付けできました。 スペースが狭く手が入りにくいのと、エアクリの ...

J雷電 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2019年3月3日

マフラー交換を期にエアクリーナーも交換しました 今までエアクリーナーもHKSパワーフローにこだわっていましたが今回は、BLITZにしました 気になる吸気音はあまりしません(笑) 3000~400 ...

hiro×3 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年5月21日
  • BLITZ BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM - サスパワーコアタイプLM

【総評】 値段も、手頃で良い。 【満足している点】 加速時の吸気音。 【不満な点】 なし。

amgc43 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年2月22日

燃費悪化アイテムですwww 取り付けられる技量は持ち合わせておりませんので、ダウンサス交換の際に全て丸投げwww 割と大変だったとか・・・。

アエっぺ♪ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年5月17日

オークションにてゲットしました。装着後は吸気音がすごい!!「シュゴー」ってアイドル中は常に音がします。あと、スーパーチャージャーの作動音が更に大きくなったような感じです。 装着後の走行インプレですが ...

昴者1976 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年6月11日

とうとう導入してしまった禁断の領域に・・・ エンジン始動~アイドリングまでの吸入音がやる気をそそります。 走っているときはあまり気にならいかな。

こどもてんちょ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年8月4日

みん友の、リトリバ君から譲って頂いた、毒キノコタイプのエアクリです。 純正品に戻して、この商品の嫁ぎ先を探していた時に、タイミング良く、ワタスが居合わせました。(Net上で) 装着は、時間のある ...

みちぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2013年7月14日

レスポンスが向上すると同時にSCが効き始める時からの吸気音が好きです。

さんちゃん? (パーツレビュー総投稿数:66件) 2011年10月11日
  • BLITZ  SUS POWER CORE TYPE LM

走行中はそこまで室内に聞こえません。 エンジンを切った時にシュカーという快音が聞こえます。

WRX☆SBB (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年1月19日

純正のBOXを取り外して装着するのみで簡単取り付けです。 パワー感については体感出来るほどでもなかったのですが、吸気音は確実に大きくなりますし、スーチャーが効いた時の音は気分的にGoodです。

タッチー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2010年11月1日
  • ブリッツ エアクリーナー

吸気音が大きくなりました。

perri (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年9月5日

予想していた音と違いました。 もう一台の愛車レガシィのシュパシュパ音は凄いものですから もっとシュパシュパと音がするかと思ってました。 スーパーチャージャーの音の方がはるかに大きいため 走行中の偶々 ...

ろぼ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年9月3日

吸気音が大きくなりました! UPも上がった様な気がします。

Js kame (パーツレビュー総投稿数:85件) 2010年8月12日

マフラーを換えるならエアクリも換えなきゃ┌|゜ο゜|┘ ってことで、純正タイプに交換するのもアレだったから 1UPキノコに交換ヽ(=´▽`=)ノ アクセルを踏み込んだ時に、ノーズから 速そ ...

すてら☆彡 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年4月20日
  • BLITZ SUS LM RED

よく息を吸ってくれます。吸気音が激しくなりました。 柿本のマフラーと相まって、かなり低速はスカスカです。 が、高回転の伸びはよくなりました。

nomumasa (パーツレビュー総投稿数:10件) 2008年10月1日

取り付け後からキュッ!キュッ!という音が聞こえてくるようになました。 どうやらエアクリーナーが多少上下に動いて音がでていたようです。 タイラップで固定したので音はなくなりました。 アクセルを踏 ...

よし衛門 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2008年9月14日

吸気音が結構します。 パワーUPを実感♪ 楽しくなってついついアクセルを踏んでしまいます(^_^;)ある意味注意が必要!?(笑)

☆sora☆ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年8月6日