AVO turboworld(エーヴイオー) センターパイプの評価・評判・口コミ

センターパイプ

• AVO turboworld センターパイプ

φ65のセンターパイプです。 S206オリジナルマフラーの保存が主目的です。 応用の利きそうだったのでAVOにしました。 Yパイプの球面ジョイントの排気漏れを止めるのに苦労したので、評価は普通にしま ...

てつごろう (パーツレビュー総投稿数:68件) 2020年4月19日
  • AVO turboworld センターパイプ

純正の細いセンターパイプでは何か我慢できなかったので交換 太さは76パイ 純正よりは音も少し大きくなって、抜けも良くなった気がするけど出口は純正だから抜けに関しては気のせいかもw ガスケット ...

つるや。。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年3月29日
  • AVO turboworld センターパイプ

純正の細いセンターパイプでは何か我慢できなかったので交換 太さは76パイ 純正よりは音も少し大きくなって、抜けも良くなった気がするけど出口は純正だから抜けに関しては気のせいかもw gvf に付 ...

つるや。。 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年3月28日
  • AVO turboworld センターパイプ

※写真を撮り忘れたのでネットより画像拝借 ヤフオクで落札し、届いたその日に取り付けです。 かなりレーシーな音を奏でてくれます。

___ぶちすけ___ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年3月16日
  • AVO turboworld センターパイプ

車検終わり次第ECVと共に取り付け 定価の1/4の値段で落札できました 磨いたら思いの他綺麗で新品みたいになりました 9/8無事取り付け完了 ECVもつけたから音量対策もばっちり 開放時の音量 ...

チルッチ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年8月13日
  • AVO turboworld センターパイプ

もう少し音量がほしかったので購入。 音量的には満足! ただジェントルな音では無かったかな・・・

mountyu (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年3月13日
  • AVO turboworld 65φステンレスセンターパイプ

GVB/GVF用の純正交換タイプの65φステンレスセンターパイプです。 純正マフラーやリヤピース交換タイプの社外マフラーにも対応してます。 一応パイプ径は76φと65φから選択できます。 僕 ...

とも@ZC6 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2011年12月10日