BLITZ(ブリッツ) THROTTLE CONTROLLERの評価・評判・口コミ

THROTTLE CONTROLLER

THROTTLE CONTROLLER

(1,323件)

レビュー一覧 45 (総件数:1,324件)

• BLITZ THROTTLE CONTROLLER

ブリッツのスロコンです。 GRB納車当初からアクセルの踏み込みに対してリニアに応答しない感じがありましたが導入後は電スロ特有のモッサリ感が減少しています。

伊 織 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2024年3月8日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

会社のお客様の社長様よりスロコンはいいと言う評判を聞き付けて見ました。 確かにアクセルにリニアに反応して馬鹿ぱやになりました。 オプションハーネスのスクランブルスイッチもつけましたが、使う必要ないか ...

とむきゃったーず (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年2月12日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

そもそも電スロの車に初めて乗ります。 スロットルのダルさはやっぱり感じますね。 ギア入ってる時に、回転数上げないくらいのアクセルコントロールが上手くできないし。 試しにスロコン入れてみました。 微 ...

あさひ41 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年5月11日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

低速時のモッサリ感が解消されることを期待して装着してます。普段はECOモードで走ってます。モッサリ感も軽減してちょうど良い感じです。 ボタンを押すことで、OFFから4つのモードを選択でき、SP1→S ...

へおへお (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年11月3日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

納車時から付いてました。設定を変更して違いを体感できるような運転をしていないため、これからじっくり楽しみたいと思います。 前のオーナーが「疑似ニトロ」を体感したかったのか、設定に関わらずボタン一押し ...

ダイ@GRB (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年3月1日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

スロコンも入れてみました! あんまり踏まなくても 進むので楽ですが、 あまり過激にすると 乗りづらいです(*´ー`*) 高速の合流などでは スクランブルスイッチ押すと 楽しいですね笑

け(*´ー`*) (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年11月26日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

2008年8月、エモーションフクオカで購入。 二代目レガシィからのお下がり。 GRBでも問題無く使えました。 ただ、普段はあまり使ってないです(笑) ミニサーキットで走るときは使うかも💡 ...

yamasho (パーツレビュー総投稿数:112件) 2018年8月28日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

改装セールをしてた店で定価の三割で購入♪ アクセルを開けない方にセット、サーキットまでの燃費走行に貢献してます \(^o^)/

ペイン222 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2017年1月24日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

購入時についてました。 購入したディーラーでも気付いてなかったw 【総評】 初めてのアイテムで使い方も分からず…。 リアルが落ち着いたらさわってみよう。 【満足している点】 ? 【不満な点】 ...

にしやん@GRB (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年5月25日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

先日たまさんにけん引フックを譲ってもらった時にご一緒してうちの近所のセコハンでぶらぶらしててたまたま見つけてしまい後日被弾してしまいました。(;´Д`) 本日ようやく重い腰をあげて取り付け。 SP3 ...

たっけ~ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2014年9月6日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

2010年5月に購入 モード切替によるキャラクター変化を楽しんでいましたが、2013年12月頃よりエンジンチェックランプ点灯の原因と診断され、取り外すことになりました。 値段の割には効果のある良い ...

blackno (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年6月8日
  • BLITZ BLITZ THROTTLE CONTROLLER

とりあえず最近気になったので購入(* ̄艸 ̄) アプガで安かったからつい…(爆) 追記 アクセルフィーリングは良くなった…かも(笑)

たっきー@岩手 (パーツレビュー総投稿数:271件) 2013年8月11日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

巷で噂のスロコンついに導入です。 感覚はSIドライブそれぞれの性能が一段階ずつ上がる感じ?でしょうか。 取り付けは簡単です。 ちなみに今回は中古購入ですが、ブリッツの場合、BPレガシィ後期対応品でG ...

あかしろあおきいろ。 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年5月4日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

備忘録です。 あまり使うことはない、スルコンです。

Maruさん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年3月10日
  • BLITZ Throttle Controller スロットルコントローラー

車両購入時から付いてるスロコン。 普段はまったく使わないけど、ちょっと気合い入れて走るときだけONにします。 先日首都高走ったときにもONにしました。 スロットルなのでパワーやトルクは変わらないで ...

koichiX (パーツレビュー総投稿数:66件) 2011年7月24日
  • BLITZ スロットルコントローラー

発進時のもたつき解消の為、導入。 燃費走行にも期待。

sin@mon (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年3月24日
  • BLITZ THROTTLE CONTROLLER

電子制御独特のもっさい感じを解消するために購入しました(*⌒ー⌒*)v インプレとしては、モードはECO,Mild,SPORT,AUTO1,2とあり、SIドライブと組み合わせればかなり組み合わせが ...

YOSHI@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2011年3月6日