HKS(エッチケーエス) LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアムの評価・評判・口コミ

(2,297件)

レビュー一覧 259 (総件数:2,308件)

• HKS LEGAMAX Premium / リーガマックスプレミアム

前オーナーからの引き継ぎです 音量は純正より少し大きい

MarsGrb (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年3月8日

中古で買った時点で付いていたマフラー、オールステン、テールのみチタン、静音系ですが、加速した時と冷間時は、そこそこいい音がします、中古のGR系は、マフラーの交換率髙し、ノーマルマフラーが処分されてい ...

急行インプレッサ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年1月22日

最初からついていました。 HKSのリーガマックスプレミアムマフラーです。 センターパイプから交換されています。 程よいボクサーサウンドがしています。 なかなかいい感じです。 静かすぎずうるさすぎず ...

和@白86 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年12月27日

テールのみ納車した時から付いてました、そこそこ見た目も良いのでしばらくはこのままで楽しみます! exasの2本出しの砲弾マフラーがほしいー

へいぽ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年9月18日

不等長サウンドが強調されて、窓を開けたくなります。ただ家の周りは住宅街の為、時間帯によっては気を遣います。

th.wrxsti (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年6月24日

いい音を奏でています

ばぃぱ~ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年6月8日

購入時についていた前のオーナーが付けた一品。センターパイプなし(リアピースのみ)のもの。ノーマルマフラーの音を聞いたことがないので比べようがないが、音質はスバル独特のドコドコ音が聞こえて音量はそこま ...

zn3s (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年5月27日

ノーマルより音量は大きくなりますが、それぼど神経質にならずに済むレベルです。 基本低音ですが、回せばそれなりに良い音になります。 これまで低速トルクの無さから特に発進時は神経質になってましたが、普 ...

たま3 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年5月6日

車両購入時に付いていたFUJITSUBOのオーソライズなんちゃらの1本出汁のマフラーから、HKSの純正っぽい4本出汁のマフラーに変更しました。 CUSCOの棒に干渉したので端っこの出っ張ってる部分を ...

なべ-flat (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年4月23日

フジツボと悩んだ結果こちらに。 排気音がちょっと大人しすぎた。 また買い替えるかも…

めぐるパパ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年3月20日

最初からついてた。まじプリウス。

あ 、 (パーツレビュー総投稿数:94件) 2023年1月16日

31021-AF014 4本出しの出口チタンカラーが欲しくてこちらのチョイス。中間ごとだからなのか結構音は大きくなりますね。アイドリング時の低音気に入ってます。回した時の少し高くなる感じも◎

PALさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年12月21日

HKS LEGAMAX Premiumを装着しました! 車検対応マフラーのため音量自体は控えめですが、不等長の排気音がより強調されていい感じです。 見た目的にも、ノーマルマフラーでは引っ込んでいたの ...

べあぷ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年12月5日

純正のマフラーとセンターパイプの繋ぎ目が錆びて穴が空きとってもレーシーな音になったが、車検通らないので交換しました。センターパイプも合わせて交換です。 社外の付けてるって感じで見た目が良くなったのか ...

ALLIAN (パーツレビュー総投稿数:25件) 2022年11月29日

とにかく重低音!! センターから変えましたが純正プラスアルファぐらいの音量なので街中でも全く問題ないと思います! 車内にも程よく響く程度なので全く支障ありません! 高回転まで回せば乾いた低音が響くの ...

こーしば (パーツレビュー総投稿数:2件) 2022年11月28日

STIマフラーが、経年劣化により指定の音量を超えてしまい車検に通らなかったため、急遽購入し装着しました。 4本出しが希望で、中間パイプ不要であったことと、15年前の車であったため、マフラーの選択肢が ...

mulder (パーツレビュー総投稿数:178件) 2022年11月22日

納車当時欲しかったスーパーターボマフラーだと思っていたらリーガマックスプレミアムだった💦 これでもトンネルの中で踏み込むと響き渡る音を出すのでまぁこれでいいかなと…。

ななたい (パーツレビュー総投稿数:16件) 2022年11月16日

<< 前の10ページ次の10ページ >>