ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) バッテリーカットターミナル B端子用の評価・評判・口コミ

バッテリーカットターミナル B端子用

• ASTRO PRODUCTS バッテリーカットターミナル B端子用

普段乗らない時は、バッテリーターミナルを外してる為、いざ乗る時は工具を持ち出してターミナルを接続してました。 その手間削減の為、導入してみました。 工具要らずで楽になりました。 ただ思いのほか、ノブ ...

Yellow beans (パーツレビュー総投稿数:60件) 2019年8月12日

不動時のバッテリー上がり対策に。 セール中だったので300円で買えた。

オムスビ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年3月28日

ほとんど乗らないクルマに最適です。 取付も簡単ですし、ワンコインでお釣りもくる。 こんな便利なパーツ、知っていながら何故今まで買わなかったのか…。

みとな (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年3月4日

長期間乗らない可能性もあり、バッテリー上がり防止の為に購入。

suzusho (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年5月13日

【総評】 サンデードライバーにはおすすめ。 ついでにターミナルも交換すると◎ 【満足している点】 ツールフリーでバッテリーカット 【不満な点】 造りが安っぽい

ツェナー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年11月10日

【総評】 この価格ならOK。 【満足している点】 機能そのもの、便利 【不満な点】 ツマミ部分がグニャグニャして軟質感がある

編集中 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年11月1日

えんさんから頂きました^^ バッテリー上がり対策に大きく貢献してくれそうです☆ しかし、カプチにつける場合は、向き等を考えてあげないと、ボンネットが閉まりませんので注意が必要です

毒電波 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年3月23日

長期出張の際に、バッテリーが上がることが幾度かあったので購入。 商品が割と長いので、取り回しにちょっと苦労しました。周囲に色々付いていなければ、交換は簡単だと思います。 ダイヤルを2回ほど回せば ...

いずみ@YAM+EA11R (パーツレビュー総投稿数:133件) 2013年1月12日
  • アストロプロダクツ バッテリーカットターミナルB端子用

工具なしで、ダイアルをひねるだけで、 バッテリーのマイナス端子をカットできる便利グッズ。 ダイアルを回すと左右上下にグネングネン回る 精度が糞な商品ですが、価格が価格ですので。 これを取り付ければ ...

Tony☆ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2011年11月13日
  • アストロプロダクツ バッテリーカットターミナル B端子用

クルマを長期使用しない時に便利です。 バッテリーあがり防止。

職人。 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2010年8月27日