PIAA(ピア) エクセルコートワイパーの評価・評判・口コミ

エクセルコートワイパー

• PIAA エクセルコートワイパー

普通です。 拭くだけ撥水は期待してないのですよ。 ビビりがなくちゃんと拭ければOKでーすw

久野(へっぽこコドラ) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年4月15日
  • PIAA エクセルコートワイパー

ムラが出てきたので交換しました。

suifu56 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年11月15日
  • リヤ用に購入。 一番短いのを買って、250mmにカットしています。

かめっち@ZC31S (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年8月13日
  • PIAA エクセルコートワイパー

取付けたことを忘れていたパーツその② PIAA製のワイパーブレードです。 形が純正と似ているので 取り替えたことも忘れていました。 撥水がよくなって長持ちするらしいですが 純正との違いがよく分か ...

SHIRASU (パーツレビュー総投稿数:273件) 2010年5月30日
  • とりあえず雨の日の水の流れ具合に不満があり交換。 まだ雨の日は来てないけど 今まで使ってたワイパーゴムを見たらヒビが入ってたので 今より悪くなることはなさそうです。

えびてん@ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年8月3日
  • スーパーシリコートの拭きが悪くなって来たので交換。 替えゴムです。 ガラスに超ガラコ施工、更にフッ素系撥水ウォッシャー液入れてるので撥水ゴムのランク落としました。 でもこれでも多分十分( ̄∇ ̄ ...

すいぽっぽ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2009年6月10日
  • PIAA エクセルコートワイパー

純正のワイパーゴムがホントに新車?って感じに白くなってたのでバイト先で購入しました。 ブレードも純正よりPIAAの方がしっかりしてて長さは同じですが縦のサイズが小さくなって視界もスッキリしました。

こげ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年2月23日
  • PIAA エクセルコート

リヤワイパーを買いましたが・・・ スイフト用って言うのがないので1番短いのを買い、さらにそれをカットして使いました(^^) ゴムのみカット!!

ふぁ~ざ~ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2007年7月1日