CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza カジュアルシートカバー

• ベレッツァ ベレッツァ カジュアル

安くてシンプルデザインで良いですね。

豆コニ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年2月4日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカバー

お友達から未使用品を譲って貰いました 今までは黒だったので、大幅なイメチェンです(笑)

HighSpeedJunkie (パーツレビュー総投稿数:354件) 2020年2月9日

最初から穴開け加工されてるのは良いが、 切り過ぎてて、シートを倒すレバーの所がめっちゃ雑!! まぁ、愛犬のオシッコ対策に付けたから、気にはしない! でもオレンジのパイプラインはオシャンティ!

薄緑のエブリィ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年5月23日

昨晩、ネットを徘徊中にいい品物を発見!中古となっていましたが実物みたら箱、保証書、中のビニール、付属品のヘラとフックまで付いていたので今日購入!シートカバー買うのに3年かかるという…(笑) 装着した ...

KEI-KEI (パーツレビュー総投稿数:21件) 2018年5月21日

ライトベージュ

ザッキー1118 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2017年8月11日

シートの、汚れ防止の為、購入 装着は、結構、力が、要ります(^_^;) しかしながら、 さすが、ベレッツア、バッチリ、フィット!

ヤスボン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年7月30日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza Bellezza カジュアルシートカバー

シートカバーって物を、初めて購入(H15年8月)😆 納車前に、購入したので、2ヶ月位車庫に放置😅 何か知らんけど、安かった😊 品質 良いのかな? デザイン シンプルで良いと思う 使 ...

kazux3 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年6月15日

シートカバーを装着 一気にカジュアル感アップです。

MRチョキ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年6月3日

【総評】 アウトドアに使うんで汚れないように導入! 【満足している点】 おしゃれな感じ 【不満な点】 夏は暑そう( ;´Д`) 装着時に指が痛くなる(; ̄ェ ̄)

matu (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年6月17日

【総評】64Vの時に購入。前席は使ってたけど 後席は外してたために 未使用。 もったいないので DIYでバシバシに切り刻んで使っていこうかな( ´ ▽ ` )ノ 【満足している点】 【不満 ...

tomokata (パーツレビュー総投稿数:29件) 2016年3月27日

【総評】 ★★★★★ 【満足している点】 値段の割にしっかりした作り 【不満な点】 要らんけど、取説はないよ

YOSHI・SHI (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年2月26日

激安で購入しました。前のシートカバーが悪すぎたためとんでもなくいいです。 取り付けは相変わらず指が痛いです。

彩貴 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年12月16日

もはや過剰装備でしかない(笑) 内装色に合わせてベージュを選びました。 無難な選択かと(笑) ただ、汚れが目立ちそうなんで、手入れはこまめに行います。 フィッティング、カップホルダー、可倒レバー ...

よろずや (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年8月26日

【総評】 装着は2時間半くらいで出来ました。車種別の説明書がネットで入手出来たので特に迷いもなく(ちょっとしたコツはいりますが)簡単でした。クルマの内装がベージュとカタログにあったので納車前にベージ ...

タホヴェル (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年6月28日

【総評】 定番のベレッツァシートカバー。 【満足している点】 ローコストでハイパフォーマンス。 意外としっかりした作りで 安上がりで雰囲気変えたい方におすすめ。 【不満な点】 ...

CA@インサイ会長 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年4月21日

【総評】 半年で亀裂はいただけないです。コストダウンか?今まで2点装着してきましたがこんなことはなかった。 【満足している点】 このメーカーしか取付したことがないので今回もコレを装着 【不満な点 ...

ザワちん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年12月10日

仕事車のためシートカバーを取り付けしました(*๓´╰╯`๓)♡ 黒色を選択(。ò ∀ ó。) 取り付けは忙しかったためなんと嫁が取り付けてくれましたΣ(゚д゚lll) なんていい嫁なんだ(๑ó ...

不滅華 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年10月28日